|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13370916 января 2012Раздел: Беременность
Занималась сегодня сексом с парнем,у нас порвался презерватив. 16-ый день цикла. Знаю, что надо принимать в таком случае либо Постинор, либо Эскапел,но проблема в том,что принимаю Дюфастон с 16 по 25 день цикла,можно ли их совмещать? Очень вреден Эскапел?
Дюфастон как раз повышает вероятность беременности.Непонятно с какой целью Вы его принимаете, если не нужна беременность. Цикл все равно собьется после приема эскапела, дюфастон не поможет.
Вопрос #13370815 января 2012
Здравствуйте.25 лет,предстоят вторые роды.На сроке 7-8 недель принимала антибиотик амоксиклав в дозировке 3 таблетки в день 5 дней(назначил гинеколог в больнице).По узи в 12недель воротниковая зона и кости носа в пределах нормы,скрининг (кровь )в 17 недель тоже в пределах нормы,узи в 22 и 32 недели без отклонений.Сейчас 36 неделя,скоро роды,но голову не покидают мысли о вреде антибиотиков на столь маленьком сроке.Можно ли эти антибиотики беременным и как их приём в первом триместре мог отразиться на ребёнке.
Воротниковое пространство - очень чутко реагирует на отклонения в развитии.Антибиотик не самый опасный Вы принимали. А инфекция могла бы быть хуже. Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Вопрос #13370715 января 2012Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте!! У меня такой вопрос... моему малышу два месяца.. малыш у меня крупный родился 4.500 и я с первых дней даю ему грудь..но он не наедался точнее не высасывал то что ему нужно и я до 1 месяца сцеживалась..и давала ему с бутылочки и т.к. я его приучила теперь грудь он у меня берет плохо..начинает брать грудь до тех пор покаместь там течет молоко а как нужно работать самому он ее подкидывает и не хочет брать...что мне делать? но + у него смешинное кормление я подкармливаю его смесью Хумана..так можно делать? он просто моим молоком не наедается.. или не так наедается как он ее берет очень плохо...можно мне пожалуйста совет.. спасибо большое
Если будете подкармливать из бутылочки, ребенок не будет "работать". Так всегда бывает. Прикорм смесью обычно начинают, если ребенок не прибавляет в весе. Если прибавляет нормально, то прикорм смесью не нужен. Смесь вкусная, и малыш постепенно откажется от молока.
Вопрос #13370615 января 2012
Здравствуйте!При обследовании мне были поставлены следующие диагнозы:гипотиреоз,гипофункция яичников,поликистоз яичников,аменорея,гиперпролактемия.Скажите,возможно ли мне стать матерью,с таким "букетом" или он не лечится,и можно на себе ставить крест?
Почему не лечится? Все возможно.Отчаиваться не надо.Лечение Вам должны были уже назначить.
Вопрос #13370515 января 2012
Здравствуйте!При обследовании мне были поставлены следующие диагнозы:гипотиреоз,гипофункция яичников,поликистоз яичников,аменорея,гиперпролактемия.Скажите,возможно ли мне стать матерью,с таким "букетом" или он не лечится,и можно на себе ставить крест?
Здравствуйте, Наталья! Вам стоит обратиться к хорошему репродуктологу. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13370415 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте,пытаюсь забеременеть,но почему то сперма моего мужа сворачивается внутри меня в творог.почему это происходит и возможно при этом забеременеть?
Вам надо провести исследование на совместимость (посткоитальный тест, антиспермальные антитела и т.д.). Обязательно обратитесь к врачу. Трудно понять по Вашему описанию, что происходит. Требуется обследование.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||