Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133703
15 января 2012
здравствуйте,пытаюсь забеременеть,но почему то сперма моего мужа сворачивается внутри меня в творог.почему это происходит и возможно при этом забеременеть?
<P>Здравствуйте, требуется обследование, включающее обследование на инфекции. </P>
Вопрос #133702
15 января 2012
Здраствуйте , у меня вот такой вопрос 1 декабря были последнии КД , была на узи 10 января не увидили плодгого яйца , цыкл у меня регулярный 27-28 дней , на ХЧГ сходить не могу , беременна ли я.
Надо повторить УЗИ через неделю.
Вопрос #133701
15 января 2012
У супруги зуд по всему телу уже более месяца.В чем может быть причина?Что можно сделать для избавления от этого?
Надо обследоваться. Причин много. Это и аллергическая реакция и повышение глюкозы или билирубина в крови, а может быть и результат стресса.
Вопрос #133700
15 января 2012
утром проснувшись,я обнаружил следы,капли крови на внутриней части презерватива. Не на кончике презерватива а со стороны начала пениса. Откуда это,что это значит и как от этого избаветься? <br> К стати кровь было только на одном презервативе,а половых актов в
Если это единичный случай, страшного ничего нет. Может быть лопнул мелкий сосудик.
Вопрос #133699
15 января 2012
Здравствуйте,принимаю линдинет 20 пол года.Последний раз не делала перерыв,сразу стала пить вторую пачку.В пачке осталось 3 таблетки.можно не допивать эти 3 таблетки?очень нужно что бы месячные пришли раньше.И как начинать приём следующей пачки?
Отвечаю, наверное, поздно. Конечно, Вы можете регулировать ( но не очень часто) длину цикла, не допивая или наоборот, выпивая лишние таблетки, так как Вам нужно. Перерыв только надо делать, чтобы прошли месячные.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров