|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13369314 января 2012Раздел: Болит живот
ребенку 4 месяца.уже месяц жутко мучает отрыжка воздухом.ночью вообще кошмар.каждые 2 часа с криком.с рождения на ив.бутылки всегда одни и те же.смесь та же.кушаем по расписанию.что это может быть?
Обязательно надо показать ребенка врачу. Смесь , может быть , Вам не подходит.
Вопрос #13369214 января 2012Раздел: Педиатрия
У моей внучки возраст 2.8года стала часто идти кровь из носа, иногда даже ночью,почему? и к какому специалисту надо сходить?<br>
Заранее благодарна.
Обычно это передается по наследству. Необходимо проконсультироваться у отоларинголога (оценить слизистую), окулиста (глазное дно), невролога (повышенное внутричерепное давление).
Вопрос #13369114 января 2012
Здравствуйте!У меня такой вопросик,если у ОК эффективность защиты 98%.И в середине цикла использовать метод ППА,может ли возрасти вероятность не забеременнеть до 100%(понимаю,что во время приема ОК овуляция не происходит,но все же...разные фактры влияют на снижение и тех 98%)))И какой метод вы бы посоветовали контрацепции после родов,если уже не грудном вскармливании?.Мне 24 года.Заранее спасибо за ответ.)))
Эффективность у ОК практически 100% после нескольких месяцев постоянного приема и исключения нарушения всасывания препарата (рвота, понос и т.д.). Поэтому какие-то дополнительные меры предосторожности можно в этом случае уже не использовать. Если Вы хорошо переносите ОК ( нет тошноты, нет набора веса,давление в норме, свертываемость не страдает, нет проблем с щитовидной железой) лучше именно их использовать для контрацепции. По данным ВОЗ прием ОК снижает риск возникновения онкологических заболеваний у женщин в более зрелом возрасте.
Вопрос #13369014 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Злравствуйте, доктор. Мой цикл составляет 31-33 дня. Последняя менструация была с 26.12.2011 по 30.12.2011 года. 06 января был прерванный половой акт, через час после которого я приняла "Постинор". 13 января у меня снова пошли месячные. Я очень нервничаю и не знаю, с чем это связано... Скажите, может это быть действием таблеток или это что-то иное ??
Конечно, это результат приема постинора. Сбой цикла - побочный эффект постинора. Не волнуйтесь.
Вопрос #13368914 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Злравствуйте, доктор. Мой цикл составляет 31-33 дня. Последняя менструация была с 26.12.2011 по 30.12.2011 года. 06 января был прерванный половой акт, через час после которого я приняла "Постинор". 13 января у меня снова пошли месячные. Я очень нервничаю и не знаю, с чем это связано... Скажите, может это быть действием таблеток или это что-то иное ??
Здравствуйте, Юлия! Да, Ваш цикл сбит из-за приема Постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13368813 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
здраствуйте,у меня идет период между менструальным циклом 39-40 дней.ето очень плохо.я считаю так:первый день предидущей менструации до первого дня следующей.
Если цикл всегда 39-40 дней - ничего страшного. Главное - регулярность. Со временем цикл будет сокращаться.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||