|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13368613 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Последние М.были 9.12.2011 сегодня делала тест-одна жирная линия,самочувтвие-обострилось чувствительность на запахи и побаливают тазобед.суставы.Цикл 30-33 дня.Есть ли шансы что я беременная?Спасибо
Здравствуйте, Елена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13368513 января 2012Раздел: Беременность
я прошла флюрографию на 11 недель беременности, врачи говорят делать аборт, так что последствия ребенка будут с отклонениями, так ли это? и что делать?
Гарантировать нормальное развитие беременности Вам, конечно, никто не сможет. Многие, тем не менее, рожали абсолютно здоровых детей. Сделайте УЗИ сейчас, на этом сроке (11-12 недель) - важный критерий нормального развития плода -нормальное воротниковое пространство.
Вопрос #13368413 января 2012
На каком сроке идти в декретный отпуск?Я парикмахер,не вредно ли это?дышать этой химией,и в каком сроке встать на учет?
Конечно, вредно.По правилам Вам должны предоставить менее опасную для беременности работу.Но часто нет возможности сделать это.Подумайте о здоровье малыша. На учет Вы можете встать на любом сроке, но не тяните долго, так как надо сдавать анализы и делать УЗИ. В 36 недель - декрет.
Вопрос #13368313 января 2012
На каком сроке идти в декретный отпуск?Я парикмахер,не вредно ли это?дышать этой химией,и в каком сроке встать на учет?
Здравствуйте, Нина! На учет рекомендуется вставать до 12 недель. Декретный отпуск начинается в 30 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13368213 января 2012
Здраавствуйте,у меня 25 неделя беременности (двойня),положили на сохранение,пролабирование плодного пузыря.Из лекарств мне давают индометацин,колят стерицеф и делали капельницы гинепрал,полный постельный режим.Скажите пожалуйста на малышей эти лекарства могут как то повлиять?
Не беспокойтесь.Вам назначили правильное и очень щадящее лечение.
Вопрос #13368112 января 2012
У меня одна грудь больше другой. мне 19 лет. и как я поняла это из за искривления позвоночника. Скажите, есть ли ещё шанс выпрямить позвоночник и выростит ли грудь которая меньше?
Пока очень трудно ответить положительно, не зная на 100% причину. Конечно, позвоночник надо восстанавливать, и грудь может изменить форму и размеры. Не стоит также забывать период кормления грудью в будущем, когда вы сможете , регулируя кормление, нагружать ту грудь, которую необходимо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||