|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13367312 января 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!<br>
последние месячные были с 13 по 16 декабря.21 был незащищенный па.цикл 27-29 дней. летом было 31. могу ли я быть беременной?тест показал одну полуску,но как будно она разделилась,в смысле там есть просвет..
Здравствуйте, Лили! На 10-11 день анализ крови на ХГЧ уже показывает беременность. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13367212 января 2012
Здравствуйте!<br>
У меня 38нед бер-ти.Анализы всегда были в норме.2нед назад появились небольшие отеки лица и рук.Сег на осмотре врач предложил лечь в больницу.я отказалась-скоро рожать.Она порекоменд пить Брусничный лист.Чем это может навредить мне и малышу?
Появление отеков на поздних сроках свидетельствует об ухудшении работе почек. Следите за давлением и белком в моче. При появлении всех 3 симптомов лучше госпитализироваться.
Вопрос #13367111 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте! У меня уже 10 дней задержка, тянет низ живота и болит грудь, тесты показали отрицательно, во время секса никаких попаданий не было в этом уверена и я и мой партнер. До этого где то года 2 назад были подобные задержки, максимум до 15 дней, могу ли я быть беременна или это мои старые болячки (я проверялась год назад и в трех поликлиниках мне ставили разные диагнозы, поликистос яичников, эндометриоз матки и эрозию, может это от всех таблеток что я пила, которые мне прописывали)????? Помогите пожалуйста!
Если тест отрицательный, сдайте кровь на ХГЧ. Если и он отрицательный, надо обследоваться для выяснения причины гормонального сбоя. Это может быть и стресс и инфекция и т.д.
Вопрос #13367011 января 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте, был ПА 10 дней назад, презерватив не проверяли возможно, что то с ним было не так.Теперь девушка жалуется на плохое самочувствие,сначала боли в низу живота,боли в груди,и жидкие прозрачные выделения.Скажите, есть вероятность,беременности?
Все зависит от дня цикла. Наиболее опасными днями считаются дни цикла с 12 по 18. Выделения же могут быть результатом или инфекции или нарушения микрофлоры влагалища. А также такое самочувствие может быть и перед началом месячных.
Вопрос #13366911 января 2012
Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста на вопрос. У меня беременность после ЭКО 24 недели, еще когда всавляла утрожестан вагинально (до 22 недель) заметила, что иногда шейка матки расположена низко, с легкостью достаю пальцем. Нормально ли это? Беспок
О Ваших сомнениях обязательно надо рассказать врачу. При осмотре он сможет обьяснить Вам ситуацию более правильно.
Вопрос #13366811 января 2012
Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста на вопрос. У меня беременность после ЭКО 24 недели, еще когда всавляла утрожестан вагинально (до 22 недель) заметила, что иногда шейка матки расположена низко, с легкостью достаю пальцем. Нормально ли это? Беспок
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сказать об этом лечащему врачу. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||