|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13366211 января 2012Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте я хотела бы узнать у вас.может ли повлиять данные проблемы на зачатие и дальнейшее развитие плода а затем отразиться на здоровье ребенка.отец ребенка ровно пять лет назад заболел гипатитом В,сейчас на протяжении двух лет анализы в норме и анализ пцр отрицательный, проходил лечение препаратами амиксин, зефикс, но после лечения стали мучать панические атаки и невралгия, принимает альпрозалам, до зачатия на протяжении месяца ничего не принимал. У меня самой стоит прививка против гипатита.
Если в течение месяца супруг не принимал препарат, волноваться не стоит.А гепатит В ребенок от отца не может "получить".
Вопрос #13366110 января 2012
Здравствуйте. Я беременна, 3 недели. Ходила к зубному врачу, мне нужно заличить один зуб, врач скаал что нужна анестезия, зуб живой. Подскажите, когда можно лечить этот зуб, сейчас или отложить на первые месяцы беременности?
На таких ранних сроках, не стоит использовать сильнодействующие препараты. Только при крайней необходимости.
Вопрос #13366010 января 2012Раздел: Психология и психотерапия
здравствуйте.мне 21 год. моему брату 10 лет, он в 4-ом классе.мама, очень мягкий человек ,воспитывала его одна т.к. отец умер когда ему было 2,5 года. поэтому мама и бабушка его баловали. я же часто ругала его (могла даже шлёпнуть иногда) хотя я его очень люблю и он меня тоже. у меня с ним доверительные отношения.я сейчас далеко живу от них с мамой и не могу на него воздействовать. хотя я звоню пытаюсь втолковать ему что-нибудь, но этого хватает на пару денй! проблема в том что он абсолютно не хочет учиться! мы наняли ему репетитора и она сказала что его знания равны нолю,и что ей придётся учить его с первого класса.он не хочет ходить к репетитору. я спросила кем он хочет стать когда вырастет,он сказал что никем,его всё устраивает... он может опаздывать в школу потому что он ещё не наелся... (он у нас полный) друзья у него есть. не знаем что и делать... помогите пожалуйста!
<P>Добрый день, Оксана.Для начала, убедите свою маму чтобы показала мальчика эндокринологу, необходимо сдать анализы на гормоны.Затем продумайте что же все таки для него является хоть каким-то стимулом (тв, компьютер, сладкое что-то еще).Сделал урок -получил стимул. В Вашей ситуации это проблема застаревшая и сразу решить ее с помощью одного репетитора не удасться. Ребенку надо понять самому что ему не выгодно плохо учиться и что если он учиться хорошо то получает бонусы(только не деньги!) Если в Вашем городе есть психологи желательно к ним обратиться чтобы выяснить причины такой пассивности-их может быть несколько от замаскированной депрессии до не подходящей для данного ребенка системы воспитания. Если живете в Москве, можете записаться на консультацию и диагностику ко мне или приехать во время весенних каникул. тел. 8926-160-19-19.</P><br>
<P>С уважением, Котович Татьяна Тимофеевна.</P>
Вопрос #1336589 января 2012Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте! Моему сыну 2мес и 3 недели. Мы на в основном на ГВ, но иногда даю смесь тк молока вырабатывается мало.Проблема в том, что сын съедает не более 80гр.с интервалом в з часа. Остальное срыгивает. Нормально ли это для его возраста?
Все зависит от того, как ребенок прибавляет в весе. Если не менее 1000г в месяц, то это норма для него. Если меньше, мало и, может быть, надо поменять смесь на низколактозную. Сдайте кал на углеводы.
Вопрос #1336579 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Почему в место месячных,идут странные розовуватые почти прозрачные выделения?В том месяце все было в норме!
Это не норма. Если нормальные месячные не начнутся, стоит проконсультироваться с врачом.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||