|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1336559 января 2012
Здравствуйте. Срок 7 недель беременности я простыла и выделения темные начали. Это страшно сердцебиение четкое а форма эмбрионы не понятен сказали.
Здравствуйте, Мадина! Рекомендуем Вам переделать УЗИ через две-три недели. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1336549 января 2012Раздел: Беременна ли я?
какова вероятность забеременеть, если пропустила один день в приеме таблеток на 13 день цикла и в этот же день был половой акт? Есть ли смысл дальше их пить?
День,конечно, опасный, но беременность может и не наступить, если у Вас это не первый цикл приема препарата. Если прекратите прием, вероятность будет больше.
Вопрос #1336539 января 2012Раздел: Прививки
Здравствуйте.<br>
Подскажите пожалуйста интервал между прививкой от кори и прививкой против желтой лихорадки.<br>
<br>
С уважением,<br>
Виктор.
Минимальный срок - 1,5 месяца, если нет острой необходимости. Если есть, то решается индивидуально с учетом Вашего состояния и угрозы инфицирования.
Вопрос #1336529 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
здравствуйте.у меня нерегулярное месячные на месяц на 2-4 месяц.последний раз было почти месяц 2.а до этого были 5 дней типокоричневые выделение.но потом как говорила нормальные месяцные были.но вот щас опять нету.месячные начались у меня в 15 лет.
Не знаю Вашего возраста. Если месячные не восстанавливаются в течение года после их начала, следует обратиться к врачу.
Вам необходимо обследоваться. Для начала просто сделайте УЗИ, чтобы исключить кисту яичника или миому. Бывает и в таком раннем возрасте, как и у Вас. А потом уже необходимо сдать кровь на гормоны.
Вопрос #1336519 января 2012
скажите пожалуйста,если зачатие всё-таки не произошло,пастинор навредит организму?
Вы принимаете гормональный препарат, изменяющий естественный гормональный фон, и это препятствует зачатию. Организму потребуется время, чтобы успеть восстановиться, но очень часто не стоит это делать.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||