|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1336408 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
"Здраствуйте Вопрос #133631: консистенция-см комм,вязкая, объем-6,5, рн-7,8, вязкость- см комм, норм, время разжижения- 30мин, цвет- см комм,серовато-белый, гемоглоьин-0, нитриты-0, запах-см комм, цвет каштана, мутность- см комм, спец.мутный, слизь- см комм,+++ в большом кол-ве, лейкоциты-250000, концентрация сперматоз-25, общее кол-во сперматоз-162,5, "а"-кол-во активноподв-36%, эритроциты-0, юные сперматозоиды-2, клетки зрителия-0-1, "а+б"-активноподв и малоподв-68%, "с"-с отсутств.поступ.дв-я-5, "д"-неподвиж.сперматоз-32%,аглютинация и агрегация-необнар, нормальные сперматозоиды-45%, с норм.морфолог.головки-47%, патологические формы-39%, патология головки-35%, патология щейки-38%, патология хвоста- 13%, клетки сперматогенеза-14%, гиалиновые шары-не обнаруж. "<br>
у мужа инфекци уретрит а у меня хламидии и лейкоциты 40-50 после успешного лечения не могли забеременеть 9 месяцев а прошлый год я лечила в больницу аднексит было 10 дней. спасибо заранее
У супруга неплохой для зачатия результат анализа спермы. Какое обследование прошли Вы? Гормоны сдавали? Проходимость труб?
Вопрос #1336398 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
"Здраствуйте Вопрос #133631: консистенция-см комм,вязкая, объем-6,5, рн-7,8, вязкость- см комм, норм, время разжижения- 30мин, цвет- см комм,серовато-белый, гемоглоьин-0, нитриты-0, запах-см комм, цвет каштана, мутность- см комм, спец.мутный, слизь- см комм,+++ в большом кол-ве, лейкоциты-250000, концентрация сперматоз-25, общее кол-во сперматоз-162,5, "а"-кол-во активноподв-36%, эритроциты-0, юные сперматозоиды-2, клетки зрителия-0-1, "а+б"-активноподв и малоподв-68%, "с"-с отсутств.поступ.дв-я-5, "д"-неподвиж.сперматоз-32%,аглютинация и агрегация-необнар, нормальные сперматозоиды-45%, с норм.морфолог.головки-47%, патологические формы-39%, патология головки-35%, патология щейки-38%, патология хвоста- 13%, клетки сперматогенеза-14%, гиалиновые шары-не обнаруж. "<BR>у мужа инфекци уретрит а у меня хламидии и лейкоциты 40-50 после успешного лечения не могли забеременеть 9 месяцев а прошлый год я лечила в больницу аднексит было 10 дней. спасибо заранее
Здравствуйте, в показателях представленной спермограммы имеются признаки воспаления, необходим контроль спермограммы после лечения. Учитывая Вашу ситуацию (наличие хламидиоза и эпизод острого аднексита) высокий риск нарушения со стороны проходимости маточных труб. В связи с этим необходимо обследование проходимости маточных труб, если не проводилось ранее. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #1336388 января 2012Раздел: Кровотечения
Здравствуйте.Два месяца назад лечила воспаление яичников.До лечения 4 месяца подряд были кровянистые выделения по 2-3 дня за две недели до менструации.Но и после лечения они не исчезли.К врачу ходила, он сказал,что это такая овуляция.А разве она должна быть с кровью?
Кровянистые выделения в середине цикла - это не норма. Надо исключить все возможные причины и не успокаиваться. Какое обследование Вы прошли?
Вопрос #1336377 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Вопрос #133634:<br>
Здравствуйте! Можно ли использовать тест-полоску через 8 дней от предположительного зачатия?<br>
<br>
Рано. При получении отрицательного результата нет гарантии отсутствия беременности.<br>
<br>
А через сколько дней можно?
Отрицательному результату можно доверять при 4-5 дневной задержке. До этого тест можно делать лишь для успокоения. Лучше сдайте кровь на хгч. Метод более точный: 1-2 недели беременности уже покажет. Яйцеклетке после оплодотворения требуется время для попадания в матку и внедрения в слизистую.
Вопрос #1336367 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Вопрос #133634:<br>
Здравствуйте! Можно ли использовать тест-полоску через 8 дней от предположительного зачатия?<br>
<br>
Рано. При получении отрицательного результата нет гарантии отсутствия беременности.<br>
<br>
А через сколько дней можно?
Здравствуйте, Анна! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1336357 января 2012Раздел: Если порвался презерватив
Во время ПА порвался презерватив, я кончил в девушку, она приняла вертикальное положение, после чего два раза все вымыла с мылом, пастинор принимать не хочется, у нее 20 день цикла, идет стабильно, к примеру от 18го до 18го, все произошло пол часа назад,(к слову, прошлый ПА был 18 часов назад, все было нормально) что посоветуете делать? Пожалуйста ответьте, беременность совсем не нужна. Заранее спасибо
Вы сами понимаете, что риск есть, хотя самые опасные дни с 12 по 18 уже позади. Можно рискнуть, но при задержке в 1-2 дня не затягивать с медикаментозным абортом. Если же принять постинор, цикл собьется. Можно утром завтра измерить базальную температуру (не вставая с постели в прямой кишке). Если она будет 36,8 и ниже - риск уменьшается, а вот , если выше, - вероятность беременности высока. Постинор можно принять и завтра.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||