Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моему ребенку будет год в феврале,хочу отучить от груди, пробовала зеленкой мазать не помогает,без груди не засыпает.ночью раза 3 просыпается
Зеленка может помочь днем, а ночью - маловероятно. Может ли Вас кто-то заменить в ночное время? Это было бы более эффективно.
Вопрос #133697
14 января 2012
Первая беременность наступила "Спокойно",было КС,через 3 года решили родить еще,после 6 месяуцев неудач прошли все обследования,у меня был низкий прогестерон,назначили пить Утрожестан,после 2х месяцев Б.наступила но утрожестан продолжала пить по моему до 20 нед.(была угроза),родила КС.Второму ребенку 4 года,и вот опять 4 месяца у нас ничего не получается,может опять нужен Утрожестан?Спасибо.и какие анализы еще надо сдать
Конечно, у Вас скорее всего недостаточность прогестерона сохраняется. Без дополнительного гормона не получится.
Вопрос #133696
14 января 2012
Первая беременность наступила "Спокойно",было КС,через 3 года решили родить еще,после 6 месяуцев неудач прошли все обследования,у меня был низкий прогестерон,назначили пить Утрожестан,после 2х месяцев Б.наступила но утрожестан продолжала пить по моему до 20 нед.(была угроза),родила КС.Второму ребенку 4 года,и вот опять 4 месяца у нас ничего не получается,может опять нужен Утрожестан?Спасибо.и какие анализы еще надо сдать
<P>Здравствуйте, необходимо обследование, в первую очередь, конечно, уровня гормонов. При выявлении нарушений - их коррекция. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #133695
14 января 2012
Здравствуйте! Беременность 25 недель, сдавала анализ на хромосомные анамалии - риск низкий скрининг (кровь+УЗИ)в 12 недель все в норме, в 21 недель пошла на плановое УЗИ все тоже оказалось в норме кроме одного, нашли изолированный эхогенный фокус левого желудочка сердца плода (так стоит в заключении и еще написано беременность соответствует 20-21 неделе без пороков). Врач махнула рукой и сказала в большинстве случаев проходит к следующему УЗИ или многие с этим живут. Посмотрела что прошлые анализы крови были в норме. Была до беременности у генетика написано что анамалии развития исключает. кариотип с мужем сдавали с хромосомами все норма. Очень сильно беспокоюсь по поводу сердечка плода, прочитала в интернете что это может быть и признаком с. Дауна!!! Думаю вдруг врачи что то не дглядели. Живу в Свердловской области, но посещала центр репродукции по улицы Флотской (самый лучший центр в области)в г.Екатеринбург. Ответьте пожалуйста! Спасибо заранее за ответ!
Не надо волноваться. У Вас нет "букета" отклонений от нормы. А сам по себе этот признак не страшен. Спокойно дожидайтесь следующего УЗИ.
Вопрос #133694
14 января 2012
У меня такая проблема.Моей дочке 8 месяцев.Молока почти не осталось. Неделю назад молока было больше.Кормила и ночью и днем раза 2. молока было за кормление с двух грудей гр.100-150. А теперь если гр.30-40 наберется то хорошо.Можно ли увеличить количество
Надо вводить прикорм ребенку, чтобы грудь могла отдыхать. Оставьте только утреннее кормление и на ночь.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров