Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133799
21 января 2012
Здравствуйте!Прибл овуляция была 13 янв,послед.менстр-2 января, цикл прибл 25-26 дней.Где-то 5 дней подташнивает,лёгкое головокружение и болят молочные железы,но тесты на ХГЧ (в крови) отриц... Может ли это быть беременность? Или судить пока рано?Спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте2года назадМРТпоказала заключении признаки микроаденомы гипофиза энцефалопатия. пила достинекс год непью. по женской части пила утрожестан фемостон фолиев. кислоту вобензим цикло-прогинова бромокрептин амиксин зи-фактор гайро микомакс
Вам необходимо повторить МРТ гипофиза и сделать полное гормональное обследование , включая и щитовидную железу и надпочечники.
Вопрос #133792
21 января 2012
здравствуйте!!я вот сделала аборт таблетками,там сказано после последних таблеток выпиваешь и будет выделения обильное!!в течении 7часов!а если они у меня не сильно идут через сколько это произойдет подскажите пожалйста
А какие таблетки Вы использовали? Кровотечение может задержаться на несколько часов, но оно должно быть сильным.
Вопрос #133791
21 января 2012
Здравствуйте, у меня беременность 7 нед. по акушерским срокам, 2 дня назад появились красные пятна на животе и груди, температуры нет, меня мучает токсикоз, рвет 1-2 р в день, ела постоянна сосательные конфеты. подскажите, что это может быть?
Это может быть аллергическая реакция на конфеты. Надо отменить их прием и пройти курс любого адсорбента, например, энтеросгеля.
Вопрос #133790
21 января 2012
Добрый день! Мне 39 лет.Ребенку 3,7 лет. В середине января я начала курс LPG-массажа для коррекции фигуры. Вчера после очередного сеанса появились кровянистые выделения из половых путей темно-коричневого цвета. К утру кровотечение усилилось, приобрело ярко-красный цвет, болевых ощущений не было. Последняя менструация 5.01.12 скудная, 3 дня.Что это может быть и какова дальнейшая тактика?
Массаж пока отменить, сделать УЗИ обязательно. Далее по результатам.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров