|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13385324 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Прошу помощи. Анализ в-ХГЧ результат - 195 Референсные значения менее 5 (5-25 серая зона). что это значит? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, Вероника! ХГЧ менее пяти обычно означает отсутствие беременности. Далее изменение уровня ХГЧ зависит от срока беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13385224 января 2012Раздел: Логопедия
Здравствуйте! Ребенку 3,5 года ходит в сад, разговаривает не очень четко, врач выписал лекарство pantogni. Пожалуйста подскажите, может лучше упражнение делать чем пить таблетки?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #13385124 января 2012Раздел: Прививки
Здавствуйте.У меня такой вопрос должны ли родители подписывать разрешение о своем согласии на прививку ребенку. Наши врачи отказываются ставить прививки без этого разрешения.
Без Вашего разрешения вакцинировать ребенка не имеют права. Вы можете дать свое согласие устно или письменно, как требуют Ваши врачи. Принципиального значения это не имеет.Если же Вы отказываетесь, то врачи могут попросить уже Вас написать отказ.
Вопрос #13385024 января 2012
Здравствуйте. С 2-3го дня после зачатия (судя по графику БТ) я принимала:антибиотик Бактилем 7 дней по 2т.в д.;2 дня дозир.500 и 5 дн. по 250(о.пиелоцистит);1капс.флюконазол;1 табл.L-Цет;аскорутин 7 дн.Какой риск возникновения патологий в развитии плода?
На этот вопрос Вам ответ в % не даст никто. Препараты не самые безопасные для беременности.Немного успокаивает, что часть из них Вы приняли до имплантации яйцеклетки в слизистую матки.Решать только Вам.
Вопрос #13384924 января 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос - я беременна (54 дня от последних месячных). В процессе беременности постоянно держится температура 36.9 - 37.2. Я не болеею, в начале был заложен нос, но все уже прошло. Это нормально, или может оказать плохое влияние на развитие ребенка?
Так бывает и часто, но сдайте, на всякий случай, анализ крови и мочи.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||