|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13386825 января 2012
Здравствуйте, мне 23 года, у меня 4 дня назад появились незначительные боли в груди, с каждым днем все сильней и сильней, потом я увидела что на одной и на другой груди появились какие-то красные пятна они уплотненные как шарики и болят, подскажите что это может быть? Спасибо...
Здравствуйте, Мария! Вам нужно обратиться к врачу гинекологу или маммологу. Здоровья! Екатерина шехтман - акушерка.
Вопрос #13386725 января 2012Раздел: Болит живот
девочке 6 месяцев спим очень плохо ночью, думаем, что про проблема с животом постоянно то ворочается то плачет со стулом все в порядке 2-3 раза в день ходим мы на ив постоянно пьем укропную водичку но она нам не помогает посоветуйте что нам делать
Это могут быть и зубки, но сначала надо показать малышку неврологу.
Вопрос #13386525 января 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 19.01.2012 г. ходила в ж/к встала на учет. Врач сказала, что срок беременности 6-7 недель. Первый день последних месячных 15.11.2011 г. Правильно ли поставлен срок?
Если Вас просто смотрели на кресле без УЗИ, то на этом этапе - правильно. Срок должен быть уточнен после УЗИ.
Вопрос #13386225 января 2012
Здравствуйте ребенку год. Кормлю грудью вечером и утром. Сегодня перестала давать вечером. И скоро перестану кормить утром. У ребенка аллергия на молоко коровы. Надо ли давать какое то молоко или смеси. Спасибо
Смесь - не надо. Можно попробовать козье молоко.
Вопрос #13386124 января 2012Раздел: Инфекции
Помогите пожалуйста с таким делом,дело в том что у меня был контакт со случайным партнером,мы занимались сексом без презерватива,я в нем не уверена и хотела бы сдать анализы на ПЦР когда после этого мне можно их сдать?спасибо
Методом ПЦР на инфекции соскоб можно сдавать уже через день,а вот кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты лучше через 1-2 месяца.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||