Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13815
11 марта 2005
Здравствуйте! У меня уже два месяца нет месячных. Я много сплю, часто хожу в туалет, мне хочется одновременно и сладкого и соленного. Но два теста не показали наличие беременности (срок годности их в порядке). Возможно, что оба теста ошиблись?
Отвечает Клиника Семья+:

Может все-таки стоит посетить врача?! даже если это не беременность, то отсутствие месячных может грозить вам множеством других неприятностей
Вопрос #13814
11 марта 2005
здраствуйте .такой вопрос можна ли забеременнить на второй третий день месячных они восновном идут семь восем дней?! во время секса парень кончил не предохраняясь?! можна ли забеременнить или ето бывает очень редко во время месячных? помогите пожалуста!!!!жду ответа уже сичас!
Отвечает Клиника Семья+:

бывает редко, но все же шанс забеременеть есть - лучше предохраняться эффективным методом
Вопрос #13798
10 марта 2005
Здравствуйте.Хотела бы задать Вам такой вопрос. Последние месячные были 5 февраля. Цикл 28-29 дней Мы с мужем не предохранялись. У меня задержка 6 дней. Вчера тест показал отрицательный результат, но базальная температура выше 37 градусов. Возможна ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

возможна, тесты иногда дают ложный результат
Вопрос #13804
10 марта 2005
Как по изменению базальной температуры определяется беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах, об этом уже подробно писали
Вопрос #13807
10 марта 2005
Если плоду 16 дней врач это уже может определить при осмотре?
Отвечает Клиника Семья+:

обычно врач может определить беременность в 4-5 акушерских недель, т.е. 1-2 недели задержки
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров