Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13828
11 марта 2005
Здравствуйте!<br> Меня мучает такой вопрос,задержка 5 дней,цикл стабильный 28-29 дней.Сильные боли чуть ниже поясницы,грудь увеличилась, но не болит, а соски очень болят.Моут ли быть это признаки ренней беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

делайте тест и посетите врача
Вопрос #13830
11 марта 2005
Здравствуйте! Последняя менструация былф 18 февраля,28 февраля был незащищенный половой контакт,велик риск беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

да шанс есть
Вопрос #13826
11 марта 2005
Здравствуйте доктор у меня такой вопрос .<br> Сейчас уже 11 дней задержки месячных, тесты стали положительными на 9день , а 10 день я сделала узи но врач нничего не увидел, есть ли возможность что беременность все таки развивается БТ все эти дни 37,1.<br> (и еще на узи увидели кисту левого яичника и жидкость позади матки.)
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сдать анализ на вХГЧ, т.к. на этом сроке не всякий аппарат может точно показать картину
Вопрос #13819
11 марта 2005
Здраствуйте!Я занималась со своим парнем любовью и у него нечайно порвался призерватив.Но он кончил почти мимо.Проктически всё вылелось на брюки.И у меня должны были быть месячных ,но у меня их нет уже 2 дня задержка.Ответьте мне пожалуйста:(<br> Спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если после акта прошло не более 72 часов то можно применить Постинор или метод Юспе (читайте в частых вопросах о них) если прошло больше, то лучше подождать задержки дней в 6 и сделать тест на беременность
Вопрос #13829
11 марта 2005
Может ли результаты теста зависеть от комплекци женщины, у меня вес 45 кг, при росте 169см. 10 дней задержка,цикл регулярный 28-30 дней, а тесты показывают что беременности нет? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров