|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1389112 марта 2005
Зравствуйте, у меня итрересный для меня вопрос, может ли быть так, что девушка забеременнела, но все-же менструация началась вовремя, или неделей позже?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388211 марта 2005
какова вероятность беременности на 5 день после окончания менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387211 марта 2005
Мне 16 лет.Задержка 5 дней.Цикл 27-30 дней.2 теста дали отрицательный ответ.Но могу ли я всё же быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388711 марта 2005
Здравствуйте! Месяц назад мне пришлось выпить постинор (по инструкции). Сбоев в цикле не было. Вот только грудь перед месячными болеть начала гораздо раньше, чем обычно и гораздо больнее. И всегда боль проходила в первый день начала месячных. Но вот в этом месяце, уже почти конец менструации, а грудь всё побаливает. Может ли это быть из-за постинора? И следует ли мне обратится к врачу. Заранее, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387811 марта 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! Беспокою Вас по следующему вопросу. У меня все признаки беременности. Но оба теста показали отрицательный результат. Врач при осмотре через УЗИ сделал заключение,что на матке есть какие то "белое пятно" и "что то светлое". Сказал прийти через 2 недели и все. Насчет беременности возможной развел руками. Я переживаю очень,беременна ли я?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |