|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1394113 марта 2005
Какова вероятность беременности в первую неделю после месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1394013 марта 2005
Здравствуйте! Можно ли не дожидаясь задержки мендструального цикла определить беременность? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1391012 марта 2005
болит ли грудь в начале беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1392812 марта 2005
Здравствуйте. Прошу помочь мне в таком вопросе. Четыре месяца назад у меня был половой контакт без презерватива (с прерыванием). Часов через 6-8 пошли месячные. Следующие месячные были тоже… (совершенно нормальные и по обильности и по времени). Больше месячных не было…. может это связано со стрессовой ситуацией? (у меня брат месяца три под следствием) Но дело в том, что после того как моего брата обвинили в тяжком преступлении месячные (получается вторые после полового контакта) пошли раньше, чем должны были… и почему-то больше не было. Стрессовая ситуация продолжается так как суда ещё не было… Хочу узнать ваше мнение насчёт того, могу ли я быть беременной… Я делала два теста на беременность недели 3 назад (показали что беременности нет). Но тесты покупала самые дешевые, может они недостаточно качественные? Вообще то четыре месяца беременности должно быть видно, если я не ошибаюсь… но дело в том что я сама по себе полная и особо не заметно…. но живот втянуть я могу….. И посоветуйте, пожалуйста, может какие-то признаки могут указать на наличие беременности? Я слышала на первом месяце беременности держится повышенная базальная температура, но на четвёртом? Да и вообще я её никогда не измеряла. Сегодня утром была 36,9. Изменений в аппетите нет, никаких перепадов настроения. только не советуйте мне обратиться в больницу, там работают все подруги моей мамы, а город маленький. мне даже ещё 18-ти нет… <br>
За раннее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1392312 марта 2005
Можно ли забеременеть в семидненвный перерыв между приемом гормональных таблеток таблеток(Жанин)? В перерыве ничем не предохранялась!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |