|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1401214 марта 2005
скажите пожалуйста,я вычитала в интернете ,что Фемоден быстрее всех остальных пртивозачаточных таблеток выводится из оганизма,значит ли это ,что сразу после прекращения приема этих таблеток шанс забеременеть выше чем после других таблеток?Насколько нежелательно зачатие ребенка сразу после прекращения приема противозачаточных таблеток?Может ли тошнота,как признак беременности ,появиться почти сразу после зачатия?Заранее спасбо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401714 марта 2005
Здравствуйте! Мой вопрос: есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ на 9-й день предполагаемой беременности? (но это 12-й день задержки менструации) Экспресс тест (5-й по счету) дает четко отрицательный результат. УЗИ показало 80-90% наличи беременности (но врач отправил на ХГЧ). Скажите, если анализ даст четко отрицательный ответ - можно ли это расценивать как отсутствие беременности, или на таком маленьком сроке возможны еще отрицательные показания?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400214 марта 2005
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня цикл 29 дней. Последняя менструация была 2 февраля. Два теста на беременность показали четко 2 полоски. Грудь очень сильно набухла. Можно ли уже идти к врачу на узи и сказать точно что я беременна или рано? Ребенок очень желанный! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1403114 марта 2005
Я очень хочу забеременнить , но у меня стоит спираль, если я ее сниму смогу ли быстро забеременнить , Не вызовет ли это ослажнений?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400914 марта 2005
у меня цикл 28-31 день, сегодня 31 день и менструация не начинается. Тест сделала вечером, т.к. были незащищенные акты в цикле, но он показал отрицательный результат. До этого врач мне ставила эндометрит, но никаких болей у меня никогда не было, возможно, из-за незначительных коричневых выделений за 2 дня до менструации. В общем у меня есть и сейчас уже 3 дня незначительные выделения, но они не усиливаются. Еще у меня бывае пилонефрит и сейчас заболели почки. Может ли быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |