Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14291
17 марта 2005
тест
Отвечает :

тест - ответ.
Вопрос #14087
15 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожайлуста. 3 года назад у меня была неразвивающаяся беременность. Длина цикла примерно 37 дней. Последние месячные начались 01.02.05, 22 и 23 февраля тест показал овуляцию. Сейчас уже 43 день цикла тест показывал беременность еще 11 марта. БТ выше 37 уже 19дней. 14 марта на УЗИ беременности не обнаружено. Вот заключение: Тело матки с ровными контурами без структурных изменений 51х31х51мм. Полость щелевидная, сомкнута, срединное М-эхо 10мм. Л. яичник без видимых фоликулярных сруктур 10х27х33мм. П. яичник 12х33х37мм с фоликулярным включением до 9мм в Д. Жидкости в позадматочном пространстве нет. Желтое тело не обнаружено. Гинеколог пока прописала пить Дюфастон 10мг х 2 раза в день. Возможна ли у меня беременность? Если нет то что тогда со мной?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего пока нет, пройдите назначенный вам курс лечения, он поможем скомпенсировать дисфункцию яичника и позднее достичь желанной беременности
Вопрос #14081
15 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос могули я забеременеть, если мы с мужем занимаемся сексом 1 раз в 2-3 дня не предохраняясь? У меня предполагаемый срок 8 дней и 5 дней задержки, делала сегодня тест дома - он отрицательный. До этого проблем с задержками не было. Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можете, уже можно и тест сделать домашний
Вопрос #14102
15 марта 2005
Я в растерянности…<br> За 3 дня до месячных мы с мужем решили впервые не предохраняться. И вот что получается сегодня 8-ой день предполагаемой беременности и 5-ый день задержки месячных, тест в домашних условиях показал одну полоску, а днем пошли месячные. Задержки месячных у меня почти нет, а если и бывает, то на 1-2 дня не больше и это большая редкость! C гормонами все в норме. Я незнаю беременна или нет? Помогите советом. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

раз месячные пошли то вря ли беременны
Вопрос #14098
15 марта 2005
Добрый день! Последние мес. были с 01 февраля. Поскольку февраль был короткий месяц, то в марте я их ждала 04... До сих пор их нет. Учащённое мочеиспускание, набухли и болят соски (обычно ВСЕГДА болела грудь перед мес., а здесь нет), обострение обоняния, боли тянущие внизу живота (где матка) и где яичники, шла неск. раз кровь из носа, давление скачет, помутнение иногда пере глазами, ломит кости, утомляемость повысилась. 12 марта ходила на УЗИ. Плодного яйца не увидели, есть жёлтое тело 17 мм. И сказали, что дней 10 мес. не будет. Назначили повторное УЗИ на 26 марта. На ХГЧ не отправили. Тесты делала. Начиная с 10 марта они положительные. Очень хочется быть беременной. До 26 время тянеться медленно. Какова вероятногсть, что я беременна? Огромное спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть. но если хотите чтобы не сорвалась, то успокойтесь и подумайте о чем-нибудь другом, хоть о дизайне стен вашей спальни. В этот период для удачной имплантации и закрепления зародыша необходимо спокойствие
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров