|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #747425 марта 2007
я сейчаз пью прогестерон и вит Е для номализации менструального цикла, может ли это повлиять на результат теста на беременность и показать положительный?
Да,может.
Вопрос #746845 марта 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня была задержка на 7 дней, подозрение на беременность, тест показал положительный результат, на узи сходила, но там сказали что слишком ранний срок и плодовое яйцо четко не лакцируеться, после этого у меня началось кровотечение, как менструация, болит низ живота, что делать? и подскажите может быть беременность при таких обстоятельствах? Огромное спасибо заранее!
<FONT face=Arial>При такой малой задержке затруднительно достоверно сказать, беременность ли это, даже при положительном тесте. Кровотечение и боль внизу живота могут свидетельствовать как о нормальной, но задержавшейся по каким-то причинам (может быть, из-за стрессов, метеоусловий и т.д.) менструации, равно как о нарушившейся беременности малого срока. Рекомендую сделать УЗИ еще раз в ближайшие дни. При усилении кровотечения - обратиться к врачу.</FONT>
Вопрос #746535 марта 2007
Здравствуйте. Вот такой у меня вопрос.
Мой цикл раньше составлял 28 дней, 3 месяца как сбился на 30. Задержка на данный момент 4 дня.
Раньше задержек более, чем на 2 дня не было.
Никаких признаков застужения или инфекции нет.
Дня 3-4 назад были боли, как при месячных. Но они схватывали ненадолго и очень редко. Фактически пару раз.
При легком нажиме на живот больно. Внутри слегка припухло, опять же, как при месячных.
Грудь не болит, и не припухла вообще. Что странно, потому как при месячных это происходит дня за 4 до.
Стала часто ходить по малой нужде. Небольшие проблемы с желудком. Периодически побаливает. Как и кишечник. Вход в матку относительно высоко поднялся.
С аппетитом не могу понять что. Я покушать всегда любила. Посему мне не понятно, в последнюю неделю толи напал жер, толи просто дорвалась.
Можно ли по этим признакам определить наличие беременности?
Здравствуйте,Елена!<br>
Как Вы понимаете, заочно трудно определить беременность, так что я Вам советую купить в аптеке тест. Он определяет беременность с первого дня задержки.<br>
Задержки на несколько дней, даже изменение длины прежде четкого как часы цикла - все это может быть и у практически здоровой женщины, - ведь наш организм реагирует и на перемены климата (а в этом году была нетипичная зима!), и на смену часовых поясов, и даже на фазы луны.<br>
Также длина цикла и его регулярность могут меняться с возрастом, ведь в 25 лет Ваш организм другой, чем в 38.<br>
Другие симптомы - частые мочеиспускания и, как Вы пишете, небольшие проблемы с желудком, могут говорить о проблемах со здоровьем в других областях - цистите, гастрите или другом заболевании желудочно-кишечного тракта, а резкое изменение аппетита - о нарушении эндокринного характера.<br>
Советую Вам независимо от результатов теста на беременность показаться терапевту, который, возможно, поможет Вам сам или направит Вас к специалисту.<br>
Желаю Вам всего хорошего.<br>
Екатерина Шехтман, инструктор по подготовке к родам (Мам-студио).
Вопрос #747365 марта 2007
Добрый день,подскажите как дальше действовать, я сделала<BR>3 теста на беременность,все 3 показали беременность, предположительно срок 14-16 дней, когда можно пойти к врачу, чтоб он подтвердил беременность? И какие анализы делают на определение берем-ти УЗИ или что-то еще?<BR>спасибо
Увидеть плодное яйцо при УЗИ можно, начиная с 21-24-го дня беременности. Еще<BR>через 1-2 недели врач может при акушерском обследовании "руками" обнаружить<BR>увеличение матки.<BR>
Вопрос #7021522 января 2007
Здравствуйте.<BR>Подскажите пожалуйста, у меня задержка около 10 дней, тесты показывают отрицательный результат.<BR>никаких признаков не ощущаю, нет ни тошноты, и т.д.<BR>какова вероятность того, что у меня будет малыш?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |