Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74792
6 марта 2007
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Я бы хотела попросить Вас о помощи советом моей подруге, если честно моих познаний не хватает, чтобы помочь ей!<BR>Вот в чём проблема: поясняю сразу ей 16,5 лет, у неё очень нерегулярный цикл.30 января у неё был половой акт, она была мягко говоря в нетрезвом состоянии, поэтому не может точно сказать, был ли презервратив. За несколько дней до этого ,25 января у неё один день была менструация! После акта 4 февраля до 10 у неё была менструация! Она успокоилась, но потом где-то прочитала что критические дни могут быть и во время беременности. Недавно, 28 февраля она сделала тест на беременность-результат отрицательный, но у неё всё равно остаются сомнения, т.к. в инструкции было написано, что тест может показать неправильный результат у девушек с нерегулярным циклом!<BR>Идти к врачу она боится!</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P>
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Courier New'"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Здравствуйте!<BR>Скорее всего, Ваша подруга не беременная - то, что половой акт был<BR>достаточно скоро после месячных, а также то, что месячные наступили<BR>после полового акта, говорит за это.<BR>Вообще же беременность точно диагностируется ТОЛЬКО при личном осмотре<BR>врачом или акушеркой. Непонятно, чего боится Ваша подруга? Если<BR>огласки, то сейчас достаточно частных мед. центров, гарантирующих<BR>анонимность. Если же того, что врач подтвердит ее подозрения, то хоть<BR>этот страх и понятен по-человечески, но жизнь в неизвестности, которую<BR>ведет Ваша подруга, по-моему, ничуть не лучше. Уговорите ее показаться<BR>врачу. Вы можете пойти с ней, чтобы помочь ей преодолеть страх,<BR>поддержать ее морально.<BR>А из других рекомендаций можно указать на общие и навязшие в зубах (но<BR>от этого не менее верные) вещи: например, что, вступая в интимные<BR>отношения с не очень хорошо знакомым человеком, да еще в нетрезвом<BR>состоянии женщина рискует не только получить незапланированную<BR>беременность, но и венерические заболевание (включая ВИЧ - инфекцию).<BR>Поэтому Вашей подруге стоит всегда использовать барьерные средства<BR>защиты, если она не 100% уверена в своем партнере. Одновременно ей<BR>следует использовать надежный гормональный контрацептив, такой как,<BR>например, Норплант - он не требует постоянного&nbsp; приема (как<BR>таблетки, прием которых пропускают иногда не только 16 летние).<BR>Когда пойдете к врачу, обязательно обсудите этот вопрос.<BR>&nbsp;Желаю и Вам и Вашей подруге в дальнейшем уважать себя, проявлять<BR>&nbsp;здравый смысл и ответственно относиться к своему телу и своей нервной<BR>&nbsp;системе, и чтобы в Вашей ситуации сейчас все окончилось хорошо.&nbsp;<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"></FONT></FONT></P></SPAN>
Вопрос #74782
6 марта 2007
Уважаемый доктор! <BR><BR>Извините но я в отчаинии. Предедущий мой вопрос по поводу беременности (№74670) , который я вам задала, я также отправила и другому доктору. Он мне оветил, что это может и беременность, но может и восполение придадков. Насколько мне известно, симтому восполение придадков следущии: отсутствие менс(У меня цикл ежемесячно, с этим проблем была), сопровождается серозными или гнойными выделения, вызывающие раздражение и зуд половых орган, проявляется болями в нижних отделах живота, иногда - в поясничном или крестцовом отделе позвоночника. боли постоянные.Такие симтомы у меня отсутствуют. У меня же следущиисимтомы: , последняя менс бала 27.01.07 и закончилась 31.01.07, длитильность цикла 30-32 дней. 16,17,23, Февраля а также 4 марта у меня был незащещённый секс с маим женихом, ), сегодня 39 день после предедущей менс. Я уже два раза сделала тест, но ответ отрицательный. По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, раздулся живот, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому, набухла грудь. Доктор, какова вероятность этого заболевание, я очень нервничию потому что знаю что у этого заболевание последствие очень плохии, и возможна или нет что я беременно как вы думаете?
<P>В Вашем случае вероятность беременности выше, чем воспаления придатков.<BR>Однако достоверно прояснить Ваше состояние возможно лишь при наблюдении в<BR>динамике за развитием симптомов. Думаю, что в течение недели ситуация будет<BR>прояснена. <BR><BR></P>
Вопрос #74801
6 марта 2007
Последняя дата начала месячных 31 января 2007г. Обычно цикл длится от 28 до 31 дня. То есть сейчас задержка примерно от 3 до 5 дней. Кроме того, набухла грудь, болят соски, периодически ноет поясница. Чаще испытываю чувство голода. Раздражительна. Зачатие могло произойти или 9 или 22 февраля. Тест на беременность показывает отрицательный результат. Возможно это? А может ли это быть не беременность, а что-то нервное, на фоне стресса? Заранее благодарю.
<DIV><FONT face=Arial size=2>Перечисленные Вами признаки очень похожи на первые признаки беременности. Еще раз проведите тест через 3-5 дней.</FONT></DIV>
Вопрос #74786
6 марта 2007
здравствуйте, после дефлорации у меня два дня были плохо пахнущие выделения и один раз пошло немного крови, потом всё прекартилось. При дефлораци парень в меня не кончал, но она проходила без презерватива, самого акта по сути не было , он просто "проткнул" меня, крови почти не было лишь не много на его члене, но сейчас у меня все признаки пмс и месячные должны начаться уже, но их нет (28 день цикла). также мы практиковали анальный секс без презерватива, но сразу после акта я ходила в ванну мыться.могла ли я каким то образом забеременеть? Также в этом месяце у меня был сильный стресс, не связано ли непоявление месячных вовремя с этим?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте!<BR>&nbsp; Вероятность того, что Вы беременны, очень низка, но она есть (ведь<BR>&nbsp; единичные сперматозоиды могут содержаться и в смазке, которая<BR>&nbsp; выделяется у мужчины при длительной эрекции).<BR>&nbsp; Начало половой жизни само по себе является стрессом - и<BR>&nbsp; физиологическим (для Вашего организма), и психологическим.</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">&nbsp; Таким образом, это тоже могло послужить причиной задержки.<BR>&nbsp; Рекомендую Вам сделать тест на беременность. Кроме того, независимо<BR>&nbsp; от его результата, советую сходить к врачу: плохо пахнущие выделения<BR>&nbsp; могут быть признаком влагалищной инфекции, Вам стоит обследоваться.<BR>&nbsp; Одновременно с этим стоит выбрать средство контрацепции, чтобы не<BR>&nbsp; подвергать себя всякий раз такому стрессу, как сейчас. Если Вы не<BR>&nbsp; очень хорошо знаете Вашего партнера, стоит и при наличии других<BR>&nbsp; контрацептивов всегда использовать презерватив - иначе Вы рискуете<BR>&nbsp; получить венерическое заболевание, а часть из них не излечивается<BR>&nbsp; (например, гепатит В или ВИЧ-инфекция). При анальном сексе в заднем<BR>&nbsp; проходе образуются микротравмы, и это тоже увеличивает риск<BR>&nbsp; инфекции.<BR>&nbsp; Желаю Вам разумно организовать интимную сторону своей жизни.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #74798
6 марта 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, цикл у меня 32 дня,секс был 1 марта, 4 марта и 5 марта, половой акт был вечером. Скажите пожалуйста есть ли у меня вероятность забеременнеть? Тесты на овуляцию показывают вторую полосочку, но не такую яркую как первая полосочка,могут ли тесты не показать овуляцию,если она есть? И ещё хотелось бы у вас спросить про цитомегаловирусную инфекцию, дело в том что у меня в крови есть этот вирус, титр маленький lg45,lm необнаружено, в слюне он тоже есть,а в моче его нет,врач говорит что лечить не надо. Скажите пожалуйста можно ли родить здорового малыша не заразив его, и смогу ли я кормить его грудью, Помогите мне пожалуйста советом. Заранее большое спасибо!!!!!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Здравствуйте!</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Вероятность забеременеть у женщины детородного возраста есть всегда, особенно в дни, близкие к овуляции. Это не обязательно должен быть день овуляции. И тест не всегда правдив - надежность его менее 80%. Но если не получится в этот раз, не переживайте. Слишком много факторов влияют на возможность зачатия,&nbsp; в том числе и не зависящих от Вас ( я имею в виду геомагнитные дни, фазы Луны и пр.). Что касается вируса, то при таком титре сейчас нет необходимости в лечении. Периодически наблюдайте за изменением титра. У Вас есть возможность родить здорового малыша и кормить его грудью!</SPAN><o:p></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">С Уважением, Елена Зуева.</SPAN><o:p></o:p></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров