Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74974
10 марта 2007
Здравствуйте, я лишилась девственности 9 марта 2007 года, крови не было, но сейчас у меня болит даже не болит легкий дискомфорт в животе... идет отрыжка втянуть живот я не могу на долго т.к он не держиться...а да МЧ в меня не кончал ... что это??? Это у меня от того что я лишилась или + еще ко всему то что я заеременела...ответьте пожалуйста я не наю что делать я в панике ведь мне всего 14 лет почти 15 у меня только началось получаться в модельном бизнесе ...помоги мне...ответьте..
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Courier New'"><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Так как все произошло 9 марта, то вряд ли симптомы<BR>беременности могут проявляться уже через три дня (хотя возможность<BR>беременности даже пре прерванном половом акте существует, и Вам стоит<BR>об этом знать). Другое дело, что 14 лет - слишком рано для начала<BR>половой жизни, Ваш организм еще не готов к этому (как бы не было<BR>принято в модельном бизнесе, которым Вы занимаетесь). Поэтому стоит<BR>показаться врачу, чтобы исключить возможность внутренних<BR>повреждений.<BR>На будущее стоит (особенно с учетом Вашего участия в модельном<BR>бизнесе) ВСЕГДА предохраняться (попросите врача помочь подобрать Вам<BR>метод предохранения) и ВСЕГДА пользоваться презервативом (даже если Вы<BR>пьете таблетки или предохраняетесь как-то еще), если Вы не вполне<BR>уверены в Вашем партнере - иначе Вы рискуете получить венерическое<BR>заболевание, а некоторые из них неизлечимы (например, ВИЧ-инфекция,<BR>гепатит В).<BR>Секс - такая сторона жизни, где большую роль играют не только чувства,<BR>но и здравый смысл, на женщине лежит гораздо большая нагрузка, чем на<BR>мужчине - ведь со временем она должна стать матерью. Чтобы она смогла<BR>забеременеть и нормально родить, чтобы беременность произошла тогда,<BR>когда она желанна, чтобы были силы и возможность вырастить ребенка, -<BR>для всего этого надо уважать себя и свое тело, разумно организовывать<BR>эту часть своей жизни. Подумайте - готовы ли Вы к сексуальной жизни<BR>сейчас, когда Вам только 14 лет?<BR>И ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к врачу, если Вы не хотите, чтобы об этом знали<BR>Ваши родители, найдите частного доктора, который гарантирует<BR>анонимность.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><o:p><FONT size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"></SPAN></P>
Вопрос #74940
10 марта 2007
Doktor,skajite.U menya zikl 32 dna obuchno.14.02 u menya nachalis mesachnue.Na 10 den nachal bolet silno niz jiwota s prawa po segodneschnii den.Na 15 den zikla grud.Temperatura kolebletsa s 19 dna zikla 36.8 ili 36.9<BR>18 i 19 buli lipkie obilnue wudeleniya zatem gde to 22 23 nemnogo slis.Gde to 18 .03 mesachnue doljnu but.Segodnya silno tanet na 24 den niz ,i grud.Segodnya pokazalis swetlue krasnue wudeleniya.Mogla ya zaberemenit?Tak kak esche do mesachnuh 8-9dnei
Вы можете быть беременной. Хотя, симптомы, которые Вы описываете больше<BR>характерны для воспаления придатков. Рекомендую сделать УЗИ. А тест на<BR>беременность делать пока рановато - результат будет недостоверный.<BR>
Вопрос #74911
9 марта 2007
Здравствуйте!&nbsp;У меня была задержка 8 дней, хотя и побаливала грудь но сегодня месячные начались и какого-то странного цвета - коричневатые и меня это очень волует! Заранее спасибо!
<DIV><FONT face=Arial size=2>Здравтсвуйте!</FONT></DIV><br> <DIV><FONT face=Arial size=2>Если&nbsp; будут продолжаться мажущие выделения в течение 2-3-х дней, рекомендую сделать тест на беременность и УЗИ. Такие симптомы характерны или для беременности, или бывают при воспалительных заболеваниях органов малого таза.</FONT></DIV>
Вопрос #74916
9 марта 2007
Здраствуйте,менструация закончилась 2 февраля, цикл от 26до31дня, до сих пор задержка, делала тесты на беременность, сначало на второй день задержки, потом через 5 дней, после первых тестоав, в общей сложности 5 тестов, все показали ,что не беременна, последний секс был 27 февраля с презервативом, но презерватив порвался и мы вовремя заметили, поменяли презерватив и продожили акт,&nbsp; могла ли я забеременить?&nbsp;Я болела в начале февраля сильно, была температура 39 и после того как спала теппература, на следущей день, мы занимались сексом после этого были через 4 дня выделения коричневого цвета, могло ли это , может быть, повлиять на цикл? подскажите пожалуйста, это просто изменения цикла после болезни или беременность?
Это могут быть как изменения цикла, связанные с болезнью, так и<BR>беременность. Рекомендую повторить тест, или через неделю сделать УЗИ.<BR>
Вопрос #74890
9 марта 2007
Уважаемый Доктор! Вы ответили на мой вопрос №74863, огромное спосибо. вопрос касалься возможной беременности и выкидыша на ранем сорке. в Вашем ответе вы мне задали вопросчего я боюсь. По правде говоря я боюсь что забеременю и в своё время не узнаю, то есть я курью, очень загруженна роботой, были нервные наприжение последнии пол года, то есть после пологого акта я ко всему прислухаюсь, не пью алкоголь, может я должна немного раслабиться не знаю. Я боюсь навредить плоду, даже баюсь пить какое небудь лекарство от головной боли, думаю а может я беременна и не знаю? вобще у меня не когда такого не было, я думаю всё от того что я очень хочу иметь ребёнка. я забыла вам сказать что я в середине цикла простудила мочегой пузырь, может задержка была от этого? один врач заучно мне сказал что может у меня восполение придадков а может и беременность. Я знаю что Признаки воспаления придатков на начальной стадии могут быть следующими: напряжение, болезненность в области живота, зуд, болит поясница и отсутствует ментруация,гновеныстые выдиление, у менc нет таких симтомов, еденствинное нет цикла и с этим тоже не было не коких проблем, менс у меня был ежемесячно. И выдиление было очень маленькое и белое, я не думаю что у меня какая небудь инфекция. Поскажите как быть? наверная немножко ралабиться и не думать об этом? и как Вы думаете в общем что могло бить причиной простуда или?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Здравствуйте!</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Вы пишите, что очень хотите иметь ребенка, не пьете лекарства, но при этом курите, нервничаете и загружаете себя работой. Как это сочетается, на Ваш взгляд? Вы боитесь забеременеть и не узнать и в то же время хотите не думать об этом?!</SPAN><o:p></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">А расслабиться&nbsp; - это&nbsp; полезно. Вероятно, напряжение, которое Вы ощущаете, связано не только со страхами, а еще есть какие-то&nbsp; ситуации, люди, мысли в Вашей жизни, которые Вас напрягают.</SPAN><o:p></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">С Уважением, Елена Зуева.</SPAN><o:p></o:p></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров