Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75147
12 марта 2007
Цикл в последние полгода увеличился с 26 до 31. На 19 день был незащищенный половой акт.После этого держиться температура тела от 37 до 37.4. Появились выделения из влагалища слегка желтого цвета, без запаха. Грудь слегка покалывает. Это может свидетельствовать о беременности? Или ее можно исключить?
Это может быть беременность. Это может быть воспалительное заболевание (учитывая появившиеся выделения и температуру тела). Чтобы исключить беременность можно сделать тест при задержке месячных на 2-3дня. А еще через неделю сделать УЗИ.
Вопрос #75050
11 марта 2007
Мы занимались с парнем сексом на 4 день после окончания менструального цикла возможно ли беременность, у меня сейчас задержка на 3-4 дня последний цикл был меньше чем обычно это может как нибудь сказаться на месячных?
Беременность в Вашем случае маловероятна, но возможна. Рекомендуется<BR>провести тест на беременность и чуть позже (примерно через неделю) сделать<BR>УЗИ.<BR>
Вопрос #75030
11 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня уже на протяжении 3-4 дней болят соски (когда трогаю.Может болят дольше,когда не трогаю не чувствую ничего). Дня 2-3 это сопровождалось болью внизу живота (слево,примерно там же где апендикс,только он справа). У меня периодически (примерно раз в 2 месяца болит там же:внизу живота). Последние месячные были с 22 по 28 февраля<BR>Меня не тошнит, аппетит хороший и чувствую себя как обычно.Не помню точно, когда был последний секс, но точно меньше месяца назад. Мне 16 лет.<BR>Могу ли я быть беременна?<BR>Спасибо большое, заранее.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Для предположения о беременности симптомов маловато. При задержке<BR>менструации можно провести тест. У некоторых девушек болезненность внизу<BR>живота справа или слева появляется в момент овуляции, а потом проходит.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #75004
11 марта 2007
Здравствуйте.<BR>На 17 день после начала менструации произошел половой акт, защищенный, но презерватив порвался. Эякуляция произошла не в девушку, но, возможно, что-то со смазкой могло попасть в нее. Периоды месячных были 33, 37, 31 день.<BR>Скажите, стоит ли принимать постинор (есть гормональные насушения и поликистозность яичников)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте!<BR>17-ый день от начала цикла - практически его середина, то есть вероятность<BR>овуляции и беременности высока.<BR>А что касается постинора, то его принимают вне зависимости от наличия<BR>каких-либо&nbsp; "гормональных нарушений", а только в качестве экстренной меры<BR>для предотвращения нежелательной сейчас беременности.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #74983
10 марта 2007
Добрый вечер! Можно ли сделав ХГЧ крови узнать о внематочной беременности? Где можно сдать этот анализ? (можно в своей поликлиннике?)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте!<BR>Сдав ХГЧ можно узнать в принципе о любой беременности. Подтвердив<BR>беременность анализом, если при УЗИ плодное яйцо в матке не определяется, то<BR>можно подозревать внематочную беременность.<BR>Не знаю, делают ли ХГЧ в Вашей поликлинике.<BR>Анализ можно сдать в любом платном медцентре или лаборатории.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров