|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #748889 марта 2007
Здравствуйте!!! Дело в том, что 1 марта должны были придти месячные, но они не пришли и на 7 марта. Сделала тест 2 раза , вечером и утром следующего дня. Оба показали положительный результат. Болел живот, как при месячных, соски стали чувствительными, но 8 марта вечером снова пошли месячные, очень обильные. Подскажите, что это? Может я тест передержала или может мой организм не принял ребенка? Или я не беременна вовсе? Мне 20 лет, живу с молодым человеком, не предохраняемся уже 4 месяца, сексом занимаемся регулярно, симптомов на беременность не было в течение 4 месяцев. Даже начали переживать. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!<br>
Повода для беспокойства с точки зрения физиологии пока нет. Считается, что беременность в норме может наступить в течение 2-х лет !!! от начала регулярной половой жизни без предохранения. Если беременность не наступит, после этого срока можно начать обследование. Действительно, не в любое время организм готов к "принятию ребенка". Более подробно Вы можете поговорить о том, что Вас интересует и волнует на индивидуальной консультации. <br>
С Уважением, Елена Зуева.
Вопрос #748638 марта 2007
Уважаемый Доктор!
Я вам описала мою проблему в вопросе №74782. Сегодня ситуация такова, на 40 день менструации, задержка 8 дней, у меня пришли месячные, они появились во второй половине дня, и очень интенсивные и с болями. Как я Вам уже сказала, я до этого 3 раза делала тест в домашних в условиях и симптому были у меня беременности, но тест был отрицательный.
Я очень нервничаю, сегодня второй день менс. и также не привычная мне, с циклом у меня такая задержка не была, а с первого дня такое интенсивное менс тоже. Я боюсь даже думать, может у меня сорвалась беременность? Симптомы у меня теже? А также я слышала что у женщин иногда в первые месяцы беременности идёт менс. Пожалуйста, ответе мне какие симптомы бывают при прерывании беременности? То есть может повышенная температура, и какого типа выделение????
Здравствуйте, Нана!<br>
Точно сказать при такой небольшой задержке, что это прерывание беременности или по каким-то причинам задержавшаяся менструация, не представляется возможным. Организм женщины так устроен, что бывают более благоприятные периоды для зачатия и вынашивания беременности, бывают менее благоприятные, тогда беременность прерывается на малом сроке - многие женщины об этом могут даже не догадаться - думают, что это пришла менструация. Температура может быть нормальной. А теперь у меня вопрос к Вам - что вызывает у Вас такой страх ("я боюсь думать об этом..."), если Вы думаете об этом? Если это сильные чувства, и Вы хотели бы об этом поговорить, советую обратиться к перинатальному психологу.<br>
С Уважением, Елена Зуева.
Вопрос #748357 марта 2007
Здравствуите!<BR>Уменя задержка месячных 11 дней, обычный мой цикал 32дня,тесты на беременность показывают отрицательный результат(три теста в разное время), может ли быть вне маточная беременность?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Диагностику внематочной беременности можно провести только при УЗИ или предположить по изменению уровня прогестерона в крови. Для этого следует сделать анализ крови. Может быть, есть еще какие-то признаки, которые могут указывать на беременность - сонливость, набухание груди, изменение аппетита?</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p></P>
Вопрос #748267 марта 2007
Добрый день!Мне 21год.У меня такая проблема сделала 6 тестов на беременность разных фирм все показали положительный результат.У гинеколога еще не была,груди болят низ живота болит.Это может беременность? <br>
С уважение Анна
Анна, очень вероятно, что это беременность. Для полной уверенности теперь Вам следует либо посетить врача акушера-гинеколога, либо пройти УЗИ обследование, или сделать диагностический анализ крови.
Вопрос #748026 марта 2007
Возможно ли зачатие, если на утро началась менструация? Выделения были скудные, не как обычно.(Цикл - 30 дней, регулярный)
Маловероятно
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |