Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75187
13 марта 2007
Здравствуйте. Задержка 12 дней, ходила к гинекологу, он направил на УЗИ (срок предположительно 4-5 недель), тест +, на УЗИ сказали, что беременности нет, матка чуть-чуть увеличена и скоро начнутся месячные. Может ли на таком сроке врач узист не увидеть беременность, на счет внематочной сказали, не беспокоится. Спасибо.
Да, на таком малом сроке при УЗИ можно не заметить плодное яйцо. Рекомендуется повторить УЗИ на другом аппарате интравагинальным датчиком.
Вопрос #75217
13 марта 2007
Добрый день! Ситуация следующая: был незащищенный секс, после этого я приняла постинор. Через три дня незащищенный секс повторился, такблеток я не принимала. Через два дня произошло небольшое кровотечение, которое продолжалось почти 2 дня. Велика ли вероятность беременности?
Вероятность беременности невелика, но она есть.
Вопрос #75167
13 марта 2007
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Courier New'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">После полового акта много кушаю. Использовался презерватив. Что это может означать? Заранее спасибо.<BR><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Courier New'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Здравствуйте, ХХХ! Это может означать что угодно - например, что Вам не<BR>хватает витаминов или что Ваше питание не сбалансировано, и Ваш<BR>организм, таким образом, пытается это скомпенсировать. Может быть, Вы<BR>нервничаете, и так подавляете Ваш стресс.<BR>Чтобы узнать, беременны ли Вы, через неделю после полового акта можно<BR>сделать тест на беременность (имейте в виду, что лабораторные анализы<BR>более точны, чем домашний тест, а анализ крови точнее анализа мочи).<BR>Всего хорошего.<BR><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #75160
12 марта 2007
Здравствуйте! Ответьте мне пожайлуста! Я зделала три теста все они показали положительный результат, у меня тянет живот как при месячных, набухла грудь, появилось головокружение, меняеться настроение! А я все еще сомневаюсь! Скажите пожайлуста мои страхи обоснованны? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! С большой вероятностью можно сказать, что Вы беременны.<br> Однако точный ответ может дать только врач при осмотре. После двух недель задержки сходите к доктору. Желаем всего хорошего.
Вопрос #75148
12 марта 2007
можно ли забеременнеть на 5, 6, 7 и 8 день цикла? Цикл у меня 29 дней, плюс минус 2 дня?
Можно, особенно на 7-8-ой. Но вероятность не 100%.<BR>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров