Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13999
14 марта 2005
Принимаю регулон 6 месяцев, пропустила приём очередной таблетки на 6 день цикла(считая с приема первой таблетки) пропуск с момента приема последней таблетки составил 33-34 часа, при обнаружении пропуска -приняла сразу две. через 7 дней началось довольно сильное жжение в груди, выделений нет, никогда ранее такого не замечала, температура тела держится около 37. До предполагаемого начала менструации 8 дней. Имеет ли смысл сейчас пытаться выяснять наличие беременности или необходимо дождаться задержки? Я неуверенна что готова стать матерью.
Отвечает Клиника Семья+:

не имеет смысла проверять сейчас да и врядли это с ней связано
Вопрос #13994
14 марта 2005
здравствуйте у меня такой вопрос, принимала 17 дней диане 35, (груди постоянно болели , набухли с момента предменструального цикла). менструации .были 3 дня обильными(хотя раньше такого не наблюдалось). долго мазало дня 4 после мен. ц. прекратила препарат 4 дня назалд, но грудь до сих пор болит. через какое время должна наступить менструацая после прекращения этого препарата? и что это вообще?
Отвечает Клиника Семья+:

препарат надо принимать лишь полностью упаковкой,т.е. не 17 а 21 день, тогда кровотечение наступает на 3-4 день семидневного перевыва
Вопрос #13985
13 марта 2005
Добрый день, хотела узнать Ваше мнение. Последние месячные были 04 февраля 2005, продолжительность цикла 35 дней. Незащищенный половой акт был 03 марта 2005. 3 дня задержки. Сделала два теста на первый день - ничего не показал, на следущий - одна толстая полоска и очень-очень слабая вторая (еле заметная) Могла ли я забеременнеть???
Отвечает Клиника Семья+:

могли, сделайте анализ крови на вХГЧ
Вопрос #13943
13 марта 2005
добрый день ! неподскажите, может ли быть за держка при обострении пилонифрита?
Отвечает Клиника Семья+:

могут быть ситуации когда хронические заболевания провоцируют задержку, но так бывает очень редко
Вопрос #13984
13 марта 2005
здравствуйте!!!! скажите можно ли забеременеть, если ты не лишилась девственности, если партнер кончил не в меня, и если мы не предохранялись!!!месячные были последний день 3 числа, а половой акт произошел 13 числа!!!заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров