|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13474917 марта 2012
Здравствуйте! У меня вчера был не защищённый половой акт и парень кончил очень быстро ну по времени минут за 20 и он вытащил и стазу же кончил,а могла ли сперма попасть когда он ещё не вытащил???
Да, конечно.
Вопрос #13474317 марта 2012
Скажите может ли появится токзикоз через 2 недели....с момента последних месячных прошло 2 недели почти три уже неделю тошнит,опухла грудь,голова болит постоянно,усталость но теп\мпература только под вечер появляется 37,4,и сильная пульсация в районе пупка.Сделала 2 теста до зар\держки показали отрицательные обязательно делать их после задержки?месячные должны быть только через неделю.Подскажите как узнать?или всё таки ждать до месячных.
Здравствуйте, Анна! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Попробуйте сдать кровь на хгч. Этот метод точнее.
Вопрос #13474017 марта 2012
Месячные были с 7 марта где-то до 13 марта. обычно цикл 21-25 дней..14 марта был не защищенный ПА,но парень не кончил в меня. Я могла забеременеть?
При Вашем коротком цикле 7 день уже опасен. Риск есть.
Вопрос #13475317 марта 2012
Добрый вечер!!!<br>
16марта у меня был не защищённый половой акт, он прошёл очень быстро почему не знаем ну парень кончил через 20минут ну вроди как,он успел вытащить и сразу же кончил, могла ли сперма попасть во влагалище когда он начинал вытаскивать???
Здравствуйте, Анастасия! Да, это вполне вероятно. Вообще, прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13471516 марта 2012
Здравствуйте!Помогиде разобраться,температура 37-37.2 держится уже 6 дней месячные были все 2 дня когда длится весь этот процесс 4-5 дней,болит низ живота,моментами тянет,а иногда колит,иногда чувство такое что чтото дергается в низу жмвота,такое ощущение что там чтото есть!!!!Подташнивает,раздрожительность усилилась,хочется спать,хочется копченого и очень сильно хочется томатного сока!!!!!!!Скажите могу ли я быть беремена????
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ и\или сделать экспресс-тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ДА, беременность возможна. Сделайте тест.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |