|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13481719 марта 2012
Здравствуйте,помогите!!!месячных в том месяце не было,был не защещеный половой акт,есть боли внизу живота,делала 4 теста отрицательно,по утрам бывают выделения розовые или светло коричневые,но потом пропадают что это может быть?может я беременна????
Здравствуйте, Юлия! Сдайте кровь на ХГЧ. Если этот анализ не подтвердит беременность, стоит показаться врачу для выяснения причины Вашего состояния. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность возможна. Надо сделать УЗИ и сдать кровь на хгч.
Вопрос #13481219 марта 2012
Здравствуйте,ПА был 16.03, презерватив порвался, но мч в меня не кончил, сразу вынул, месячные были с 4.03 по 9.03, могла ли я забеременеть? 12.03 постинор пила с 18.03 идет кровь
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Постинор ВЫ выпили раньше ПА 16.03? Если сейчас кровотечение, оно похоже на месячные. Прием постинора сбивает цикл, и месячные могут начаться раньше.
Вопрос #13482319 марта 2012
Здравствуйте!Был незащищённый ПА 22,23,24 но 26 пошли красные выделения длились 2 дня) хотя для месячных было рано.А сейчас идут белые выделения,температура 37-37.2,голова болит,соски болят,живот вздутый тяжёлый...Может ли означать что я беременна?
Здравствуйте, Евгения! Да, это может быть признаками беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест пока делать рано.Может быть и просто простуда. НО при любых месячных, которые прходят необычно, надо исключать беременность.Лучше сдать кровь на хгч.
Вопрос #13482619 марта 2012
Здравствуйте. Подскажите, на 9 день цикла был незащещенный ПА. я пью противозачаточные таблетки (когда на 15 минут позже) . вроде парень не в меня попал. но после, уже во второй раз пошла кровь ( ПА был защитным). я могу быть беременна?
Здравствуйте, Оксана! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13479918 марта 2012
Был ПА 16 марта. Парень кончил, ообнаружили порванный презерватив. "Закончил" не в меня. Месячные были почти месяц назад. Вчера болел живот. Сегодня начались месячные? Стоит беспокоиться о беременности?
Здравствуйте, Таня! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Нет, беременность маловероятна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |