Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134991
26 марта 2012
может ли капля крови которая выделялась из влагалища в разные дни означать,что я беремена?если нет то,что это тогда может быть?
Здравствуйте, Светлана! С такими вопросами лучше обратиться к врачу, он назначит необходимые обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134984
26 марта 2012
Здравствуйте у меня такой вопрос 24 января были месячные 5 дней в феврале у меня была задержка на 5 дней так как месячные приходят день в день потом 29 февраля начались коричневая мазня .10 марта сделала узи поставили срок 3 недели плод на 8.5 мм 22 числа начал болеть живот и поясница как при месячных врач направил на узи 24 числа сделала узи нечего не обнаружили тоесть беременности сказали что нет. Как такое может быть. Может и второе узи ошибаться ответьте мне пожалуйста очень надеюсь на ваш ответ так как не знаю что думать
Вам надо сдать кровь на хгч, так как месячные, как я понимаю, пока не начались. Это и будет ответом на вопрос о беременности. Если 10 марта плодное яйцо было 8,5 мм, то через 2 недели его нельзя не заметить.
Вопрос #134964
24 марта 2012
Могла ли я забеременить в тот день когда должны были пойти месячные?дело в том,что я не уверена что мой парень в меня попал когда кончал,но он говорит,что немного кончил в меня и после этого у меня задержка 17-18 дней.
Здравствуйте, Светлана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Это бывает редко, но теоретически возможно. Надо сделать тест.
Вопрос #134959
24 марта 2012
Здравствуйте! подскажите пожалуйста беременна ли я? менструальный цикл был с 1.03.12 по 8.03.12 с ним я была 22.03.12! возможность что я беременна какая?
Здравствуйте, это зависит от длины Вашего цикла (проще всего забеременеть за 14 дней от начала следующих месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность возможна, но самые благоприятные дни для беременности с 11 по 18 день цикла, если считать с 1 дня менструации.
Вопрос #134927
23 марта 2012
Сегодня уже заканчивается 38 день с первого дня последних месячных. Температура тела держится 36,9 - 37,4 уже больше недели, никаих признаков простуды нету... Три дня назад ужасно болел низ живота, боль колющая, пила обезбаливающее. Сегодня сделала тест(правда днём, там было написано в любое время суток, не дождалась). Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юлия! Вы можете быть беременны. Жаль, что вы не написали результатов теста. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность возможна. А какой результат теста?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров