|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13504729 марта 2012
Здравствуйте,Вы ответили на мой вопрос,#135025,сначала я была у гениколога,он сказал что я беременна,послал меня на узи,на узи установили что беременности нет,но увеличен левый яичник,ни заболеваний,ни чего,просто увеличение...и мне приписали спазмалгон...я не знаю,пить или нет...а вдруг я беременна...ответьте пожалуйста...
Необходимо сдать кровь на хгч, чтобы подтвердить или исключить беременность. После анализа будет ясно, что делать.
Вопрос #13504929 марта 2012
Здравствуйте,Вы мне ответили на вопрос#135025,я была у гениколога,и он мне поставил беременность,т.к она сказала матка увеличена,отправила на УЗИ,беременности нет,но поставили увеличение яичника,не восполений,ни чего,только увеличение,гениколог дал пить таблетки таривид,но боюсь пить,а вдруг беременна...скажите пожалуйста что делать,могу я забеременить?если уже не беременна...ответьте пожалуйста,очень хочу ребеночка!зарание Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать анализы крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Так Вы поймете, беременны ли Вы. В зависимости от этого будете принимать дальнейшие решения. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13503028 марта 2012
Добрый день, я получила результаты анализов на ХГЧ, b - ХГЧ < 1.20 мЕд/мл 0 ... 400000 мЕд/мл Неберем.:<5 <br>
что это значит?
Здравствуйте, Татьяна. Значения меньше 5 означают отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вы не ошиблись, Ваш результат 400000 мЕд/мл? Это очень высокий уровень. Необходимо дополнительное обследование.
Вопрос #13502428 марта 2012
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у меня секс был 4 марта,парень в кончил в меня,месячные пришли раньше, 12 числа,обычно в 20.первый день обильные,остальные 3 дня мазали,тест показывает одну полоску.возможно что я беременна?если нет,то может сказаться на то что у меня увеличен яичник?
Ирина, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Для теста еще рановато. Беременность маловероятна после обильных месячных, но , если волнуетесь,лучше сдать кровь на хгч. Увеличение яичника? Это диагноз поставлен кем? Если просто при осмотре, то надо сделать УЗИ.
Вопрос #13499426 марта 2012
9 марта был первый день месячных. 14 марта был ПА презерватив порался, какая-то часть попала в меня, выпила через 19 часов пастирол. цикл 26-28 дней, месячные пошли 21 марта, 23 начала болеть грудь (соски), кажется она набухла. соски увеличились в размере. болит уже 4-й день. это побочные децствия пастирола? или я в положении?
Здравствуйте, Татьяна! А второй раз Вы принимали постинор, как сказано в инструкции? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Это может быть эффектом постинора.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |