Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135184
5 апреля 2012
Подскажите пожалуйста, что это. Сегодня 12 день цикла,температура 37.6. это нормально???? надеюсь конечно что я беременна,а может рано что то говорить..??!!!!
Здравствуйте, Олеся! Да, выводы делать рано. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135165
4 апреля 2012
Здравствуйте! Какова вероятность беременности, если цикл начался 09.03.2012 (длительность цикла 28 дней), незащищенный половой акт был 19,20,21 марта. Числа 26-27 начала болеть грудь, особенно сильно со стороны подмышек. 03 и 04 апреля сделала тест на беременность, на обоих тестах слабая вторая полоска?
Здравствуйте, Анна! С высокой вероятностью это беременность. Для верности можно сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135140
4 апреля 2012
Помогите,пожалуйста,разобраться.Последние месячные были 1 марта,с 6 по 8 марта были незащищенные ПА.Спустя 10-12 дней после них появилась резкая боль внизу живота,затем сразу же коричневатые выделения.Сейчас задержка 5 дней.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Наталья! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135160
4 апреля 2012
Здравствуйте!02.04 был ПА,мч кончил перед тем как вошел в меня,после этого одел презерватив и вскоре он порвался(в меня мч не кончал),часть презерватива осталась во мне(потом она вышла),велика ли угроза забеременеть?сейчас частое мочеспускание,и иногда боли внизу живота
Здравствуйте, тезка! Шансы забеременеть тем выше, чем ближе к середине Вашего цикла это произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135114
2 апреля 2012
К вопросу 135053. Была на УЗИ сегодня,сделали заключение, кистозная дегенерация яичников. К врачу иду уже завтра. Скажите, насколько все серьезно? И какие последствия? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! На этот вопрос лучше т\ответит Вам специалист при личном визите. При себе нужно иметь медкарту, результаты анализов, протокол УЗИ. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров