Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135369
16 апреля 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, никогда такого не было, в середине цикла появились кровенистые выделения, побаливает поясница и подташнивает... Что это может быть? Есть ли возможность беременности?
Здравствуйте, тезка! Да, при беременности такое может быт (называется имплантационное кровотечение). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135343
14 апреля 2012
Здравствуйте. 22 февраля на 3-4 неделе беременности был самопроизвольный выкидыш, лежала в гинекологии. Лягла туда с кровотечением за день до выкидыша. 13 марта пришли месячные обычные до 16 февраля длились. У меня цикл 23 дня.Был незащищенный секс всё это время. Уже 14 апреля а месячных нет. Повышенная нервозность, плаксивость, раздражительность. Повышенное газообразование и изжога, хотя раньше этого не было. Увеличилась грудь и в объёме и диаметр сосков и стала чувствительной. Спать клонит ранним вечером, аж с ног валюсь, а просыпаюсь на рассвете и мучаюсь бессонницей.Раньше курила, а дней 5 назад резко отвернуло от сигарет и запах их стал противен. Но тесты дают отрицательный результат. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ...К врачу записалась аж на пятницу, но до неё ещё так долго... Надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Илона! Тесты "работают" только с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135336
13 апреля 2012
Я сделала тест на ХГЧ мои результаты 0,34 мМЕ/мл что это означает?
Здравствуйте, Лилия! ХГЧ меньше пяти означает отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135339
13 апреля 2012
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какой день после отмены КОК возможна беременность и наступление овуляции? Возможно ли зачатие в первые дни после месячных после отмены ОК? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135331
13 апреля 2012
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, какова вероятность беременности,если я принимаю ок уже больше года, в период 7 дней, когда были месячные, на 5-6 день был незащищенный секс, кончал не в меня, А потом я как обычно начала новую пачку ок на 21 день.Спс.
Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности в Вашем случае невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров