|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13541318 апреля 2012
В конце февраля был последний не защищенный па.7-10марта были месячные,но не такие как обычно,а очень болезненные и обильные в первый день,а последующие дни,просто мазалось.Сейчас задержка вторую неделю.Мне постоянно хочется спать,ем каждый день соленое,стала очень чувствительной к запахам,меня все раздражает.Тестам не доверяю,в больницу идти не когда.Скажите пожалуйста,не беременна ли я случайно?
Здравствуйте, Наталья! Удивительно, что Вы не доверяете тесту, но доверяете ответу человека, который Вас даже не видит. Вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13539717 апреля 2012
5апреля как и должно быть пришли месячные,но шли один день и на 4 день красно-коричневые выделения из пару капелек.15-17апреля обильные выделения прозрачного цвета.Тест отрицательный(делала 14числа).Беременность ли это?
Здравствуйте, Наталия! Ркомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13540517 апреля 2012
Здравствуйте,Месячные у меня в апреле начались 11 числа,цикл обычно 28-29 дней.По моим подсчетам у меня уже 10 дней задержка.На 4 день сделала тест,показал одну полоску.был цистит,это может быть беременностью или задержка после цистита?
Здравствуйте, Светлана. Скорее всего, это не беременность, но для большей уверенности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13537216 апреля 2012
Здравствуйте уважаемые!<br>
у меня цикл 27-29 дней. Обычно м. длятся 6-7 дней, не меньше. Последние были 5 (поздно вечером) - 9 апреля (их почти уже не было), и то довольно мало (6 апреля умеренное колличество, а дальше скудновато) - не как обычно (2-3 первых дня большое кол-во), ничего кроме набухшей груди особо не болело (хотя в первые дни м. умираю от боли в пояснице и внизу живота) Причем ждала я их 1 апреля...но они задержались на 5 дней. И вот уже прошла неделя - грудь болит и какая-то тяжелая, вставать по утрам не могу, слюни текут как у собаки-боксёра, иногда кружится голова слегка. В животе уже неделю вздутие какое-то, в туалет иногда хочу сходить - но не могу, а когда могу - стул довольно жидкий...поясница побаливает совсем чуть-чуть, и то временами. А вчера спать стала ложиться - так меня затошнило немного, сказала мужу - он заварил мне зеленый чай и заставил выпить чайник, "чтобы чай меня почистил немного", а я и допить не смогла - затошнило так сильно, побежала, думала уже проб**сь... но не вышло...так и легла спать с тошнотой.. Вот и сегодня буквально час назад как затошнило, на 10 секунд и снова отпустило. <br>
С настроением тоже беда, то бешусь как макака, то рыдать хочется, то расстрелять всех охота))а еще рассеяность мне сейчас очень присуща..в облаках витаю. <br>
секс у меня регулярный, никогда не предохраняемся, но муж намеренно в меня не конч**л. Хотя вероятность его извержения в меня есть...правда еще в марте..в мои те самые "опасные" дни. <br>
что со мной такое? могу ли я быть беременна? до следующих дней м. еще больше 2-х недель... а меня тревожит мое состояние.
Здравствуйте, Анна! Безусловно, стоит провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13537916 апреля 2012
Здравствуйте, у меня цикл 26-28 дней. В данный момент задержка 7 дней, был прерванный ПА 3 недели назад. Последний месяц сплю буквально по несколько часов в сутки, сбился режим питания, частые стрессы. Может ли это способствовать задержке или все же стоит купит тест на беременность?
Здравствуйте, Ольга! Провериться на беременность в любом случае разумно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |