|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13547623 апреля 2012
Здравствуйте! У меня такой вопрос,с мужем очень хотим ребенка,последний половой акт был 15 апреля,а 16 по моим подсчетам должна быть овуляция. Сейчас прошла ровно неделя. Сегодня поднялась температура тела 37.6,болит поясница. Тест ещё не делала,думаю что рано. Скажите пожалуйста может быть что я беременна? И если да,то не навредит температура малышу? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, беременность возможна. Если беременность есть, то на этом сроке действует закон "все или ничего" - то есть либо беременность сохранится и будет протекать нормально, либо она не наступит. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13545421 апреля 2012
Я уже задавала вопрос №135413,вы ответили,что возможно я и беременна.Я сделала тест,но признаюсь честно немного попала на окошко,которое должно показывать результат,и он отрицательный.Симптомы все те же,месячных до сих пор нет,и не предвидятся.Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.Может я тест испортила и нужно сделать еще один?
Здравствуйте, Наталья! Возможно, стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13543420 апреля 2012
Я уже задавала вопрос №135413,Вы ответили,что вероятно беременность имеется.Если я сделаю тест,и он будет отрицательным,как тогда понимать эти причуды организма и мою 2-х недельную задержку?Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, Наталья! Тогда причиной задержки может быть гормональный сбой. В любом случае стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13544720 апреля 2012
Здравствуйте! Месечные должны были пойти 12-15 марта,но не пошли,тесты отрицательные были, 02.04 сделала УЗИ, результат - увеличины яичники,и киста,прописали дюфастон для вызова месечных,пропила 20 таблеток,но их нету,15 был защищенный ПА,но показалось что немного попало,а вот несколько дней уже состояние не как обычно,плаксивость,живот как то странно болит,грудь увеличилась,и сегодня сделала тест ВЕРА,показало вторую полоску еле заметную. Может ли это быть беременностью? подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы узнать, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13543720 апреля 2012
Здравствуйте!был половой акт 20,04 ночью,,,у меня месячные 3-5(начало месяца)он кончил!презерватив порвался(он кончил с порванными презервативами)и я приняла душ(только на половой акт)потом как он сказал сделала процедуру с лимоном, что мне предложите?
Здравствуйте! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |