Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135678
4 мая 2012
Здраствуйте базательная температура в течение 12дней после месячных-37,7 что означает? спасибо заранее
Здравствуйте, Алсу! Это может (но необязательно) означать беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135651
3 мая 2012
был половой акт, на утро заметили, что верх презерватива был оторван. возможно он был изначально надорван. как прекратить волнения и каков процент забеременеть?через сколько времени можно сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Мария! Вероятность беременности зависит от дня овуляции в Вашем цикле. Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135620
30 апреля 2012
подскажите пожалуйста я принимала лендинет 20 три месяца потом перестала во время приема партнер кончал в меня беременности не было,но после приема тоже кончал месячные были и делала тест отриц.вот идет 2месяц как не принимаю их возможно ли забеременить на 2 месяц после приема таблеток
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135602
28 апреля 2012
Здравствуйте. <br> у меня задержка месечных. последний раз болела 2012.03.10, до этого месечных небыло 3 месяца. последний половой акт был 2-2,5 недели назад, предохранялись презервативом, какова вероятность беременности?? некаких признаков беременности нет. меня не тошнит, ем как всегда, в туалет часто не бегаю. буду очень благодарна за ответ!!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем провериться на беременность и в любом случае показаться врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135592
27 апреля 2012
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что это может быть...<br> Был не защищенный ПА за 5 дней до начала М(21.04). М должны были пойти 26.04,вместо этого были красновато-коричневые выделения с прозрачными сгустками,а в них как звездочкой расположены сосуды.Продолжались почти 3 дня,а начались за 2 дня до М.
Здравствуйте, тезка! Это может быть как беременность, так и гормональный сбой. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров