|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13583815 мая 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста беременна ли я?результат хгч 2147.0 референсные значения 0.0-5.3.спасибо заранее.
Здравствуйте, Юлия! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13583515 мая 2012
Здравствуйте! у меня задержка 8 дней. сдала ХГЧ. результат =9мЕд/мл. Беременна ли я, или у меня какие-то отклонения?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток и посмотреть динамику, при увеличении результата примерно вдвое можно с уверенностью говорить, что Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13582214 мая 2012
здравствуйте! с 12-13 мая был па-порвался презерватив. последние месячные 18 апреля - (до этого цикл съехал с 32дней-нормальных, до 40 из-за сильного стресса именно в апреле. скажите,из-за нарушения цикла безопасные дни когда?стоит ли принять постинор?
Здравствуйте, Диана! Самыми вероятными для зачатия днями считаются дни за 14-16 дней до начала месячных. Что же касается средств экстренной контрацепции, то при нестабильном цикле они могут обеспечить серьезный гормоналный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13580112 мая 2012
Здравствуйте. Презерватив порвался на середине, во время полового акта. Есть ли какая то возможность, что я могу забеременеть? Спасибо.
Здравствуйте! Незначительная вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13578511 мая 2012
Здравствуйте! Мне 33года.Менструация была 2 апреля после обильных 7ми дней мазало ещё неделю, в этот период был ПА в течении нескольких дней презерватив одевался перед семяизвержением, менстр-я должна была быть примерно 25 апреля, 9 мая сделала тест, бледная вторая полоска, 10мая сделала анализ ХГЧ,<br>
показало (3мМе/мл),это значит не беременности нет?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем повторить анализ крови на ХГЧ и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |