Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135776
11 мая 2012
Здравствуйте. Задержка 6 дней. Обычно всегда все "как по часам". Один день были скудные выделения. Болит низ живота,как при менструации. Больше никаких симптомов нет. Возможно беременность?
Здравствуйте, Алена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135747
9 мая 2012
Добрый день.Подскажите,есть ли беременность - после задержки месячных на 10 дней сделала анализ крови на в-ХГЧ результат 6634.1 мМЕ/мл, референсные значения 10-50. Длительность цикла 27-28 дней, месячные должны были начаться 25 апреля 2012г.
Здравствуйте, Ирина! Да это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135731
8 мая 2012
Здраствуйте!мы с парнем занимались половым актом он не знает попал ли он в меня или нет,после этого я сделала тест,через несколько дней посде полового акта,тест отрицательный,если он в меня попал если вероятность того что я бесплодна?
Здравствуйте, Гиза! Конечно, нет! Диагноз бесплодия ставится только если в течение года-полутора открытой половой жизни беременность не наступает. Не переживайте! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135686
5 мая 2012
здравствуйте,скажите если на 13 день цикла с мужем не предохранялись, прошло 10 дней, уже неделю как болят груди и напухли, температура тела поднялась до 37, а базальная температура 37,4 ,но я ее измеряла не с утра. Слабость ,голова болит, бросает то в холод то в жар,то все нормально. беременна ли я?
Здравствуйте, Юлия! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135689
5 мая 2012
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, я уже обращаюсь к вам второй раз, у меня был незащищенный половой акт 17 апреля. Но он в меня не кончал, только мы через минут 20 были снова в контакте. Месячные должны были прийти 27. Цикл у меня 31-32 дня. Месячные идут 6-7 дней. Сегодня уже 9 день задержки. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Наида! Да, это возможно. Проверьтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров