Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #135897
20 мая 2012
Здравствуйте! 19.04 была подсадка(ЭКО), 30.04-ХГЧ 36, 3.05-260, 12.05 врач поставил беременность 4-5 недель, предположительно двойня. Однако сегодня, 19 мая (5-6 недель)сдала кровь-хгч 6800, при норме 20000-100000.Это значит есть какие-то отклонения?
Здравствуйте, Ксения! заочно трудно сказать. Возможно, врач предложит Вам сдат кровь еще раз и сравнить динамику. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135884
18 мая 2012
Здравствуйте!У меня частое нарушение менструального цикла,сейчас задержка 2 мес,ходила к врачу сказали ждать месячных,но их так и нет.Странные ощущения в низу живота,головокружение и 2 дня чуток тошнило.делала 5 тестов,все отр.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем обследоваться у гинеколога-эндокринолога. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135889
18 мая 2012
Скажите пожалуйста,через 2 недели после родов(было кесарево) занимались с мужем сексом и он в меня кончил. На тот момент еще шли послеродовые выделения (и до сих пор мажет) ,кормлю грудью. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Анна! беременность в Вашей ситуации маловероятна. Помните, что ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНТРАЦЕПТИВНЫМ СРЕДСТВОМ. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135863
17 мая 2012
Здравствуйте!был прерванный половой акт и небольшое количество спермы попало на влагалище. за 10 дней до месячных стало потягивать живот(раньше только грудь болела).менстр.началась на 2 дня раньше с сильными болями.тест отр.возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ксения! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135847
15 мая 2012
Здравствуйте. Был секс. Я кончил в през-в, все хорошо! Через минут 5 полез 2 раз. Одел презик, на 5 минуте секса он рвется, я сразу вынул, не кончил! Одел новый и дальше! Затем на 3 минуте секса опять рвется, я сразу вынул не кончил! Больше не занимались! Так и остался в возбужденном состоянии! 5 мая у нее еще были месячные, но когда они начались и когда кончились я не спрашивал. Секс был 8 мая. Какова вероятность беременности? Жду ответа! Ответьте быстрее! Очень волнуюсь!
Здравствуйте, Сергей! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров