|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13597724 мая 2012
последние месячные были 13 апреля, в мае при задержке на 5й день, я пошла к гинекологу на прием, Е.С.(гинеколог) при осмотре сказала что беременности нет, и направила на узи. После результата узи мне назначили дюфастон 2 раза в день-5 дн., после того как пойдет минструация начинать пить линдинет. пропив дюфастон, менстуации так и не было, через день(так как я поправилась, и уверенна что нет беременности) я решила позаниматься спортом,дабы сбросить набранные кг,крутила обручь, и качала пресс, после у меня появилось внизу живота жжение, и к вечеру закровило. Кровило 5дн(хотя менструация 3дн), все симптомы (тошнота,изжога,повышенная раздражительность) остались, линдинет20 я пропила уже 4 дня, сегодня(24.05.12) решила перепроверить свои подозрения,купила самый дешевый тест, И....две полоски(правда одна не такая яркая? я в замешательстве? беременна ли я ? и будут ли какие то последствия после таблеток которые я пропила и кровотечения?
Здравствуйте, Юлия! Сразу после окончания выделений Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Чтобы понять, что беременность развивается, можете сдавать ХГЧ дважды с интервалом в двое суток - результат должен увеличиться примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13592721 мая 2012
Здравствуйте.у меня месячные были с 17 по 21 апреля.в мае не начались сделала тест не беременна.сдала кровь на хгч показал 32.1 на второй день задержки.сегодня 21 мая тест опять отрицательный.п.а был 3 мая и 12 мая когда могла наступить беременность.беременна я или нет?скажите пожалуйста.очень переживаю.
Здравствуйте, Анна! Беременность, наступившая 3 (или, тем более, 12) мая - беременность очень ранняя, тест может ее еще не показывать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13592421 мая 2012
Здравствуйте.у меня последние месячные были с 17 по 21 апреля.в мае не пошли.сделала тест отрицательный.сдала анализ крови на хгч ответ 32.1 сказала что беременность 1 2 недели.а тест все равно отрицательный.что это может быть.норма хгч от 0 до 5
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем вам повторно сдать кровь и сравнить результаты. При беременности каждые двое суток результат увеличивается примерно вдвое. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13591320 мая 2012
Здраствуйте ! Я со своим парнем занялся сексом . Он в первый раз кончил в призирватив . А когда второй раз занились У нас порвался призирватив . И он мне кончил во внутр . Я сразу по писала . И он мне засунул палец что та там делал . беременна ли я ?
Здравствуйте, Кристина! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13590220 мая 2012
Последние месячные были 30.04.2012.Уже неделю болит грудь,тянет живот,подташнивает.Утром понос.Аппетита то совсем нет,то зверский. Может это беременность?
Здравствуйте, тезка! Да, это может оказаться косвенными признаками беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |