|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13607331 мая 2012
Здраствуйте. Сегодня во время ПА порвался презерватив, кончил. Провели спринцевание раствором лимонного сока. Цикл у девушки непостоянный. 30 дней +\- 5-10 дней задержка. Последние месячный были 31 числа. какова вероятность беременности и что делать?
Здравствуйте, Алексей! Вероятность беременности напрямую зависит от дня цикла, в который все произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13605130 мая 2012
Подскажите, пожалуйста, последсвтия приема экстренной контрацепции, т.е. после полового акта, такие как кровотечение, можно назвать в какой-то степени абортом или, всё же нет?
Здравствуйте, Татьяна! Нет, это не так. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13605730 мая 2012
Здравствуйте.Я Даша.Мне 17 лет.Подскажите мне пожалуйсто что происходит?у меня задержка месячных уже 8 дней.я купила тест на беременность и утром его использовала и увидела там 1 яркую полоску,а 2 ели-ели видную.что это может бытьб беременна я или нет.мы очень с моим молодым человеком хотим ребеночка!а месяцчные всегда начинаются с 20-23 чило и заканчиваются 27-1 смотря когда они начнуться числа идут они у меня 7 дней.скажите пожалуйсто беременна я!?
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13604129 мая 2012
Месячные последний раз были 18 мая(продолжительность 6дней)до 23.Цикл регулярный.Произошел незащищенный секс с постоянным партнером 27 мая(парень кончил в меня).Велика вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлия! Да,вероятность беременности довольно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13603329 мая 2012
буквально пару часов назад во время па порвался презерватив, парень не уверен кончил ли он в меня(продолжительность цикла 26-29 дней, последние месячные у меня были 3.05, сейчас у меня 27 день месячных) какова вероятнось забеременеть, и какова вероятнось остановки беременности если я выпью постинор?
Здравствуйте, Алина! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |