|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13624911 июня 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 10.06.12 был ППА, парень кончил мне на живот, я взяла сперму на средний палец и засунула во влагалище! Какова вероятность беременности??? Последние месячные 2.06.2012-6.06.2012, цикл 28 дней! Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Лина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но лучше таких экспериментов не проводить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13624110 июня 2012
Здравствуйте! Скажите,если овуляция была 01 июня, а последний половой акт с семяизвержением 26 мая, возможна ли беременность? Цикл постоянный, 28 дней, последняя менструация была 18.05- 21.05. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Кристина! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно, но нет 100% гарантии.
Вопрос #13624410 июня 2012
здравствуйте,у меня задержка 10 дней,сделала 8 тестов все положительные но всегда контрольная полоска не такая я ркая как тестовая,я беремена?
здравствуйте, Александра! С высочайшей вероятностью Вы беременны. Для точности можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ также определяет примерный срок беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
По всей видимости, да. Сдайте один раз кровь на ХГЧ.
Вопрос #1361887 июня 2012
Мы с моим парнем занимались петтингом,он кончил на меня,не знаю попали ли капли спермы на половые губы,но на 2 день меня начало тошнить и живот болит ниже пупка.Значит ли это что я беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1361596 июня 2012
Добрый день!Подскажите,у меня стабильный цикл 28 дней,последние М были 23 апреля,в мае не было.31 мая сходила к гинекологу,он сказал,что задержка просто из-за смены погоды или стрессов<br>
После этого в меня кончил молодой человек,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ. При беременности в 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |