|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13628913 июня 2012
скажите пожалуйста постирол или эскапел их состав,он на травах или нет?усли нет то посоветуйте что то на травах.и будет ли эфект на следующий вень.спасибо
Здравствуйте, Аня! Постинор и эскапел - это гормональные средства. Эффективных средств экстренной контрацепции на травах не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13628213 июня 2012
здраствуйте.подскажите пожалуста у нас с мужем во время ролового акта порвался презер.но среднее колияество жидкости осталась,и у меня вышло,подмылась!цыкл жду после 20 числа.я спортсменка и пока не думаем о детях.какова вероятность забеременеть?.спасибо
Здравствуйте, Аня! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вероятность забеременеть есть всегда. Опасные дни с 11 по 18 день цикла.Если беременность не планируется, надо иметь дома контрацептивы экстренного применения: постинор или эскапел.
Вопрос #13626512 июня 2012
26.05.12 начались месячные(цикл 27-28дней)7июня был незащищенный ПА,могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Надежда! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, конечно. Самые опасные дни с 11 по 18 день цикла.
Вопрос #13625912 июня 2012
Ответьте пожалуйста кто то на вопрос Могла ли я забеременить перед менструацией. Был совершен половой акт за два дня до того как они пришли Когда они закончились...меня начал беспокоить живот...и легкая тошнота...но рвоты нет...Тест еще не проверяла...
Здравствуйте, Алина! Да, иногда у женщины может быть спонтанная овуляция, в том числе и перед началом месячных, так что в редких случаях беременность незадолго до месячных возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Описаны случаи беременности и после секса в дни менструации. Обязательно тест.
Вопрос #13625511 июня 2012
Здравствуйте!Мне 15 лет половую жизнь веду с 13 лет.Месячных нету уже два месяца.цикл 28 дней.Месячные длятся 3-4 дня.Раньше были задержки ну не больше двух недель.Последний половой акт был незащищенным.Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Да, беременность возможна. Помните, НУЖНО ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, конечно. И тест надо сделать и УЗИ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |