Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136426
22 июня 2012
Задержка на 12 дней. Тест показывает 2 полоски (трижды делала), грудь увеличилась и стала чувствительной. Сегодня сходила на УЗИ,но на узи (вагинальное) ничего не обнаружили, только черную точку в матке и кисту желтого тела. Что это значит?
Здравствуйте! Стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в два дня. При нормально протекающей беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо еще подождать до 5 дней. Черная точка должна перерасти в плодное яйцо.
Вопрос #136431
22 июня 2012
Здравствуйте.Мне 20 лет.Замужем.Детей нет.Год назад была у гинеколога сказала все хорошо.<br> Не давно были месячные они уже заканчивались,точнее их не было и произошло зачатие 18 июня,прошло 5 дней у меня пошли коричневые выделения.Что это значит?Я беременна?Делала тест,хоть и рано,показал отрицательно.
Не очень понятно, были месячные или нет и когда, если были. Коричневые выделения предшествуют месячным или свидетельствуют об угрозе выкидыша при беременности.
Вопрос #136393
20 июня 2012
Здравствуйте!ПМ были 30.04.12(28дней) 5.06 по УЗИ пл.яйцо 3мм, а 13.06 пл.яйцо-10мм,были мажущие выделения легла в стационар на сохранение.Прокололи кровоостанавливающие и папаверин выделения прекратились. Сделала УЗИ 20.06-пл.яйцо 12мм,эмбрион 2мм
Здравствуйте, Ольга! А в чем Ваш вопрос? С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136396
20 июня 2012
эмбрион 2 мм но нет сердцебиений.ставят 4-5 недель не развивающаяся беременность.Может ли это быть ошибкой?
Здравствуйте, Ольга! Да, на этом сроке иногда сердцебиение еще не фиксируется. Стоит переделать УЗИ дней через 10. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Сдайте кровь на ХГЧ с разницей в 1-2 дня. Если не будет роста показателей, возможно диагноз правильный.На УЗИ в 4-5 недель можно еще не заметить сердцебиение.
Вопрос #136378
20 июня 2012
Здравствуйте!У меня такая ситуация, был ПА незащ. за 2 дня до овуляции и после нее еще 3 раза, месячные должны пойти 24 июня, но сейчас внизу живота слегка пульсирующая боль, которая не доставляет больших проблем!Такого раньше небыло!Цикл регулярный!
Здравствуйте, Анна! Половой контакт за два дня до овуляции - это высокая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
В любом случае, надо ждать месячных, но беременность, конечно, возможна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров