|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13655130 июня 2012
Здравствуйте!С мужем регулярная половая жизнь,не предохраняемся,половые акты раз в 2-3 дня.Обычно длительность МЦ40 дней(+-3 дня).Предпоследние месячные были 4-8 мая,последние 13-17 июня.27 июня тест на берем-ть положительный. Какова вероятность берем-ти?
Тест надо повторять, если последние месячные были не очень обильными.А зачем Вы делали тест в середине цикла?
Вопрос #13653729 июня 2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я купила 3 теста они показали 2 полоски но вторая была слабая, не поверила т.к. было до задержки. Сегодня 1 день задержки тест показал 1 полоску. Беременна я или нет?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток. Показатели ХГЧ и их динамика ответят на Ваш вопрос - при нормально развивающейся беременности показатели увеличатся примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Пока сказать трудно, надо повторить тест, если не начнутся месячные.
Вопрос #13649227 июня 2012
Занимались сексом за два дня до месячных!с боку порвался презерватив но не слез!спермы не было так как до этого было ещё далеко!и не какая смазка не выделялась!есть ли вероятно сть таким образом забеременеть?и как этого избежать?причём после этого вроде к
Здравствуйте, Дмитрий! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13648927 июня 2012
Занимались сексом за два дня до месячных.Порвался презерватив,но не сверху,а сбоку минуты через две мы закончили.Он не кончил.Боюсь что могла попасть мужская смазка.Есть ли вероятность забаременить?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно.
Вопрос #13647326 июня 2012
Планируем с мужем беременность, 2-й цикл. Предохранялись до этого календарным методом, прерванным половым актом (в меня не кончал). Цикл 31-32 дня, сейчас регулярный. В прошлом цикле был гормональный сбой, задержка 3 недели, делала УЗИ, осмотр гинеколога, ничего патологического не нашли, сказали просто не лопнул фолликул. Назначили дюфастон, потом пришли месячные. Сейчас 2 цикл пытаемся, задержка 1 день (должны были прийти 24.06.12.), но тест отрицательный, делала днем. Интересует вопрос, почему перестала болеть грудь перед месячными, раньше всегда болела за 1-1,5 недели, а как перестали предохраняться, болей нет никаких. Для меня это странно. Почему сбился цикл, если до этого было все ровно? ИППП все отрицательные, патологий нет. На учете у эндокринолога, гипотиреоз, заместительная терапия тироксином, гормоны в норме.
Здравствуйте, Наталья! Вполне возможно, что Ваше состояние изменилось после того, как сперма стала попадать в организм. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |