Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136468
26 июня 2012
Здравствуйте. 10 июня у меня был незащищенный па. Через 34 часа я приняла постинор. 18 июня у меня пошли месячные, очень необильные, длились они 4 дня. Последние 2 дня выделений было очень мало. Обычно месячные у меня 23 числа. Есть ли возможность беременности?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136461
25 июня 2012
Месячные прошли с 19.05 - 23.05. Цикл 28 дней. ПА 02.06 незащищенный. Задержка примерно 5 дней. Тест слабо показывает две полоски. Большая вероятность беременности?
Здравствуйте, Дарья! Да, вероятность беременности достаточно высока. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет не только беременность, но и ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, день был очень опасный.
Вопрос #136455
25 июня 2012
Здравсвуйте. Во время занятий любовью у парня порвался презерватив он это заметил сразу и вытащил. Парень не кончал и близок к этому не был. Но смазка у него была. У меня это 24 день цикла. Цикл длится 30 дней. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136436
23 июня 2012
По УЗИ 20.06 -не развивающаяся бер-сть 4-5 недель(плод.яйцо 12мм, эмбрион 2мм без сердцебиения)ХГЧ от 21.06 - 13263 ме/л, от 23.06 - 14084 ме/л. Нормально ли протекает беременность?
Здравствуйте, Ольга! Так как ХГЧ вырос незначительно, стоит переделать анализ, либо дней через 10 сделать УЗИ в хорошем центре у квалифицированного специалиста. На этом сроке сердцебиение, если оно есть, должно в любом случае прослушиваться (что не всегда верно для срока 4-5 недель). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Рост хгч есть, значит есть и надежда. Через неделю надо делать УЗИ.
Вопрос #136432
23 июня 2012
Здравствуйте! У меня сегодня 23.06.2012 при половом акте порвался призерватив! Я теперь очень сильно переживаю на счет нежелательной беременности. Секс был примерно через 10 дней после месячных, пожалуйста подскажите как избежать нежелательной беременност
Здравствуйте, Игороь. Существуют такие средства экстренной контрацепции как Постинор и Эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
День очень опасный. Только средства экстренной контрацепции (постинор, эскапел). Прочитайте инструкцию.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров