|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1365902 июля 2012
Добрый вечер! у меня начали месячные 12 июня,закончились 16 июня вечером, 29 июня на ночь 30 июня переспали без презерватива,я сильно была возбуждена,месячные должны 10 июля. Живот внизу ноет и хожу в туалет постоянно. Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Ирина! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1365671 июля 2012
занимались с парнем любовь на улице,у меня было сухо,а он пытался зайти,зашли в машину.и продолжили начатое.он Сильно стонал,потом все было нормально заходил,но как только он кончил и хотел выбросить презерватив обнаружил что он порван,боюсь забеременеть.
Здравствуйте, Алина! Вы можете сдать кровь на ХГЧ на 10-11 день, чтобы определить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, беременность, конечно, возможна. Опасные дни с 11 по 18.
Вопрос #13655630 июня 2012
Ночью во время ПА порвался презерватив, заметили до завершения, сразу сходила в душ. Если есть вероятность беременности, то что можно выпить (с минимальными последствиями для организма), чтобы ее предотвратить. (Цикл: 33 дн. период: 7, последние 4-10.06)
Если последние месячные были все-таки в мае с 4 по 10, то беременность маловероятна.
Вопрос #13655730 июня 2012
19 июня был незащищенный половой акт, но парень не кончил и не был близок к этому. спустя 30 часов я приняла постинор. бз - 37,3, грудь немного болит, месячные должны скоро придти, может это все из-за них? 4 теста показали отрицательно
Здравствуйте, Аля! Возможно, Ваше состояние как раз объясняется приемом постинора - сильного гормонального средства. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность мало вероятна.
Вопрос #13656030 июня 2012
Здравствуйте! у меня такая ситуация. последняя менструация была 13 мая, цикл у меня 28-30 дней. в срок они не пришли. и задержка была 2 недели в июне. я сделала тесты, сначала были отридц, потом вторая полосочка проявлялась но не сильно. пошла к гинекологу, она сказала что матка увеличена, но срок не большой. я сделала узи потом, на нем ни чего не показало, сказали придти через неделю, я 2 дня назад ходила, она говорит что начинает что то появляться, м-эхо 16 мм. до этого было 13 мм. и поставила мне заключение что нельзя исключить беременность маточную малого срока. и сказала что нужно придти через несколько дней на еще одно узи для уточнения. я уже обрадывалась что беременна. но вот вчера пришли месячные и побаливает живот и поясница немного. сделала утром тест он отридц. я расстроилась. ято это значит? я беременна или уже нет?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток. По динамике можно будет заключить о наличии\отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скорее всего, нет. Матка могла быть увеличена и при задержке.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |