|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1366184 июля 2012
Значит спазмы после секса такие,это нормально,да?просто набух живот сильно и боли в боках и низу живота.Спасибо)
Здравствуйте, Дарья! Из письма непонятно, какие "такие" спазмы, беременны ли Вы, если же да, то на каком сроке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366013 июля 2012
Здравствуйте! Мне поставили диагноз поликистоз яичников,лечилась 2 года..потом забросила! сейчас очень странное ощущения, набухла грудь, постоянное ощущение голода,немного подташнивает, с циклом конечно проблематично,потому что скачет,тест отрицательный!
Добрый день! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ не только определяет беременность с 10-11 дня, но и помогает установить примерный срок, если беременность наличествует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
При гормональном сбое также могут быть подобные ощущения, но повторить тест надо обязательно.
Вопрос #1366083 июля 2012
После секса у меня вздутие живота,втягиваю живот-немного больновато.до этого секс был пол года назад.у меня такое было,презерватив был но возможно он мог быть не прочным.кроме вздутия-ничего такого нет.это возможно,что я беременна.вздутие-через 2 дня посл
Здравствуйте, Дарья! Беременность на второй день внешне себя никак не проявляет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1366063 июля 2012
Вообще ничего плохого,кроме беременность?
Может еще быть цистит, если мочеиспускания частые и болезненные. Тогда лучше сдать анализ мочи.
Вопрос #1365952 июля 2012
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности. 27 июня во время ПА порвался презерватив, заметили мы это довольно поздно. Последние М начались 17 июня, цикл нерегулярный. Таблетки не пила.
Добрый день! Вероятность беременности напрямую зависит от мроков овуляции. При нерегулярном цикле строить догадки сложно. Но Вы уже сейчас можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы проверить, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Самые опасные дни с 11 по 18, у Вас -10 день.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |