Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136700
11 июля 2012
у меня нерегулярный цикл либо 28-29дней (ов-ция на 14-ый), либо 41-42 ( овул-я на 23 день), сейчас если считать по короткому, уже задержка 7 дней, сдала хгч результат 1,2, вопрос: могу ли я все-таки быть беременна если предположить, овуляция на 23 день
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136681
9 июля 2012
Здравствуйте. Выделения розового цвета вместо месячных в срок чему могут свидетельствовать. ( в этом цикле два раза приняла средства экстр контр (эскапел).???
Здравствуйте, Кристина! Скорее всего, это реакция Вашего организма на приме средств экстренной контрацепции. Напоминаем, не рекомендуется пользоваться такими средствами чаще, чем раз в 6 месяцев. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136677
9 июля 2012
Здраствуйте!!я в растерянности не пойму нечего.обЪясню:25 мая по 28 мая были последняя менструация.а начале июня были кравЯнестые выделения (памазало чуть чуть).Но так и не пришли.в начале июля сделала тест отрицательно.что делать и вообще беременна ли я?
Здравствуйте, Снежана! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, кроме того, стоит посетить гинеколога - возможно, он назначит Вам дополнительные обследования. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136684
9 июля 2012
Мне 18. 5.07 порвался презерватив.Заметили после,он кончил в меня.Через 7ч приняла таблетку норлево, чз 5ч ещё одну.Месячные были с 10 по 14 июня.Цикл прыгает с разбежкой в 4-5 дней, не могу знать, задержка это или нет. какова вероятность беременности?
Здравствуйте. Вероятность беременнсти в Вашей ситуации невысока. Если Вы волнуетесь, можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136668
8 июля 2012
Скажите пожалуйста.меня очень беспокоит вздутие живота и задержка месячных.Это было через 2-3 дня после секса.похожее пол года назад было.скажите,может ли быть так,что это признаки беременности?беременна ли я???помогите.спасибо большое.
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров