Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136773
18 июля 2012
здравствуйте!В июне 10 был незащищенный половой акт,16 начались месячные но они просто мазались,в июле было тоже самое на протяжении 6 дней мазались.Временами меня подташнивает.Есть ли вероятность в том что я беременна?Заранее благодарна
Здравствуйте, Ольга! рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136746
17 июля 2012
Последние месячные 1.07.12,4 дня,цикл 28дней.ПА- незащещенный, 5-7.07.12. 13.07-кровянистые выделения,один день.Частое мочеиспускание,раздражительность,тяжесть в низу живота,УЗИ-наличие желтого тела, расширение в маточной трубе, ХГЧ(14.07)-0,1(норма до 1,0),тест (14.07-16.07) отрицательный.<br> Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Елена! Анализ крови на ХГЧ начинает "работать" с 10-11 дня, рекомендуем сделать анализ повторно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136764
17 июля 2012
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я быть беременна,если задержка 10 дней (цикл 28 дней),с мужем никак не предохраняемся(прерыванием),5 дней назад делала тест-отрицательный,заранее спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, такое возможно. Если овуляция была поздней, то тест может еще не показывать беременность. рекомендуем сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136751
17 июля 2012
Подскажите пожалуйста, был секс с парнем, он переодический вытаскивал и проверял презерватив, и в один такой раз , презерватив порвался, парень не кончил, мы сразу же прекратили и пошли в душ. есть ли вероятность беременности, если он не кончил?
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136710
13 июля 2012
во время полового акта у партнера порвался презерватив,обнаружили после того как партнер кончил.месячные закончились в этот же день. какова вероятность забеременеть? и что нужно делать?
Здравствуйте, Эльвира! Вероятность забеременеть в Вашей ситуации крайне невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров