|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13690929 июля 2012
Здравствуйте!При ПА порвался презерватив,но парень в меня не кончал.Я сразу же пошла в ванну и все промыла.ПА был на 2 день после месячных.Прошло 3 недели, никаких симптомов я не ощущала.Сейчас месячные задерживаются на1-2 дня.Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, на всякий случай рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13689127 июля 2012
ЗдравствуйтеЯ девственница 10 дней назад мы с парнем занимались петтингом* я была в трусиках И было соприкосновение с телом а он КОНЧИЛ на ляжки/ВОПРОС-можно ли забеременеть,если спермА попалА на трусы,в области промежности?ЖДУ МЕСЯЧНЫХ* Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ(
Здравствуйте, Алина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно.
Вопрос #13685325 июля 2012
Вопрос #136842. выпила постинор спустя 12 часов, каковы шансы на то что он подействует? если учитывать что 100% "попадания" не было. и насколько опасно применения такого контрацептива во второй раз?
Здравствуйте, Татьяна! Инструкция рекомендует использовать постинор не чаще, чем раз в 6 месяцев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13687125 июля 2012
Был ПА, за 4 дня до месячных, предохранялись презервативом,он не кончил в меня ,а вытащил и только кончил. Ничего не стекало! 21 должны начаться уже 5 дней нет их. Делали 3 теста все отр.<br>
Могу ли я быть беременна? Ах да до ПА отдыхала на море 2 недели.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13686125 июля 2012
здравствуйте! у меня последние месячные начались 28 августа. затем 22 июля во время ПА порвался презерватив. заметили до семяизвержения. цикл примерно 26-30дней. могла ли я забеременеть? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |