|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1369351 августа 2012
Скажите пожалуйста я уже планирую стать мамой во 2-й раз...У меня были послаедние месячные 14 июня(1-й день месячных). Всего месячные идут дня 3-4. ЗАДЕРЖКИ уже были,но мне так всегда обидно когда в итогеприходят месячные! На сегодняшний день задержка уже 3 недели. Тест делала только в 1-й день задержки.
Здравствуйте, Юлия! Сдайте анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13692431 июля 2012
подскажите,был прерванный половой акт 28.07.последняя менструация была 24 по 26 ,цикл 29 дней. тревожит очень вопрос на счет беременности,ведь бывают случаи,что может состояться зачатие от предэякуляционной жидкости.спасибо заранее.
Здравствуйте, Илона! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13692131 июля 2012
Здравствуйте!во время ПА порвался презерватив там была маленькая дырочка примерно где заканчивается головка члена!подскажите возможно ли попадание семян во влагалище,и страшно ли это??9день менструации!<br>
спасибо
Здравствуйте, Павел! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13691830 июля 2012
Здравствуйте!!!Подскажите пож-та,сегодня сдала анализ на ХГЧ,в норме при беременности он должен быть 5,8,а у меня 4,14.Что это может означать? Беременна ли я? Через сколько дней лучше повторно сдать анализ?
Здравствуйте, Светлана! По референсным значениям (ХГЧ меньше 5) беременности нет. Можно сдать ХГЧ через 48 часов и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13691229 июля 2012
Здравствуйте. У меня вопрос, беременна ли я, если с10-16июля мес-е, цикл 30-32дня, па почти ежедневно без предохранения, на сегодня меня почти постоянно тошнит, аппетит то есть то нет, грудьчуть увеличена, понос.в том месяце лечила восполительное яичники
Здравствуйте, Евгения! Беременность в Вашей ситуации возможна. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |